Home » Контент » Город » Сгорела хлебовозка

Сгорела хлебовозка

Причиной возгорания Газели стало короткое замыканиеВ минувший четверг, 21 января, возле магазина «Новейший», расположенного в доме № 34 по улице Металлургов, загорелся автомобиль марки ГАЗ 28-181. Машина принадлежала Карпинскому хлебокомбинату. Водитель хлебовозки вышел из салона, а через несколько минут услышал хлопок и увидел, что из-под капота пошел дым.

– На улице было холодно, и возгорание произошло в результате короткого замыкания, – говорит Андрей Ярославцев, начальник местного отделения Госпожнадзора. – Огнем был поврежден моторный отсек и салон автомобиля. Владельцы автомобиля указали, что материального ущерба они не понесли. На сегодняшний день машина практически отремонтирована.

Возгорание автомобилей в холода в результате короткого замыкания не редкость, отметил Андрей Александрович. Как правило, водители стремятся закрывать двигатель автомобиля одеялами, покрывалами, чтобы он быстрее прогревался, но именно это – если вдруг полыхнет – осложняет ситуацию: огонь однозначно повредит утепленные места автомобиля.  В большинстве случаев воспламеняются в холодное время года «Газели».

comments powered by HyperComments

Поделитесь новостью в социальных сетях



Новости Краснотурьинска в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами krasnoturinsk.info

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.