Home » Контент » Город » Трупу – отказать

Трупу – отказать

В Краснотурьинск пришли результаты экспертизы обгоревшего трупа, обнаруженного 2 декабря прошлого года в колодце теплотрассы возле школы №17.
– Экспертизой установлено, что труп женский, – говорит Сергей Цилинский, начальник краснотурьинского ГОВД. – Возраст пострадавшей от 17 до 40 лет.

Останки настолько обгорели, что определить точный возраст или хотя бы сократить к минимуму возрастной интервал очень сложно.

На сегодняшний день назначены другие экспертизы, по заключениям которых мы будем работать дальше. Кроме того, мои коллеги из уголовного розыска проводят работу по установлению личности пострадавшей.

Между тем, в следственном комитете при прокуратуре сообщили, что по данному факту вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. «Согласно акту экспертизы, на трупе отсутствуют следы преступления, проще говоря, экспертами установлено, что на теле нет следов насилия, повлекших смерть потерпевшей. Возможно, женщина заснула в теплотрассе, например, с непотушенной сигаретой. А температурный режим теплотрассы лишь благоприятствует распространению огня и дыма», – отметил Александр Доценко, заместитель начальника Серовского межрайонного отдела следственного комитета.

comments powered by HyperComments

Поделитесь новостью в социальных сетях



Новости Краснотурьинска в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами krasnoturinsk.info

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.