Home » Контент » Город » Запрет на посещение леса в Краснотурьинске пока не снят

Запрет на посещение леса в Краснотурьинске пока не снят

В прошлую пятницу, 3 сентября, в Свердловской области был снят режим чрезвычайной ситуации, также был снят запрет на посещение лесов, сообщила пресс-секретарь областного министерства природных ресурсов Юлия Гибадуллина. А несколькими днями позже, во вторник, 7 сентября, в администрацию Краснотурьинска пришло письмо от регионального губернатора с рекомендацией продлить запрет на посещение лесов.

«Видимо, ситуация с лесными пожарами не до конца стабилизировалась, – говорит глава Краснотурьинска Сергей Верхотуров. – Поэтому в леса пока ходить нельзя».

Режим ЧС из-за сложной обстановки с лесными пожарами был введен 10 августа в Северном управленческом округе, включающем в себя 15 городов, в том числе Серов, Краснотурьинск, Североуральск, Ивдель, Качканар и другие, сообщает информагентство РИА «Новый регион». По данным Главного управления МЧС России по Свердловской области, на территории региона по состоянию на понедельник, 6 сентября, действует 10 природных пожаров на площади почти 70 гектаров и пять торфяных пожаров на площади 55,1 гектара.

Уважаемые краснотурьинцы!

В лесах ГО Краснотурьинск, в районе городского парка и лыжной базы проводятся работы по распилке, вывозу сгоревшего леса, расчистке пострадавшей территории – во избежание повторных пожаров. В ходе работ может происходить неконтролируемое падение деревьев, что угрожает жизни и здоровью. Будьте внимательны и осторожны!
Администрация города

comments powered by HyperComments

Поделитесь новостью в социальных сетях



zvezdo4ka
2010-09-09 18:08:41
жаль , хотели в лес на шашлыки сходить ....
Федор
2010-09-10 04:55:55
Да можно в лес ходить<br />ВК налажал
Alena
2010-09-10 06:07:22
в лес, действительно, ходить можно. ВК налажал только в том, что сообщил информацию, которую предоставили в администрации города.

Новости Краснотурьинска в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами krasnoturinsk.info

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.