Home » Контент » Город » В трех авариях в Краснотурьинске пострадали люди

В трех авариях в Краснотурьинске пострадали люди

Согласно информации, предоставленной старшим инспектором по исполнению административного законодательства местного отделения ГИБДД Мариной Козиной, за минувшие 7 дней было зафиксировано три ДТП с пострадавшими. Так, днем 9 сентября на автодороге, ведущей к бывшему детскому лагерю «Звездная республика», 20-летняя девушка на квадроцикле не справилась с управлением и врезалась в дерево.

Кроме нее, госпитализированной в городскую больницу со скальпированной раной правого бедра, пострадал и пассажир, ее ровесник, – молодого человека увезли в больницу с диагнозом «повреждение связок левой стопы». Права у девушки на управление квадроциклом, который при аварии получил значительные механические повреждения, отсутствовали.

Рано утром 12 сентября на пятом километре печально известной дороги «Краснотурьинск — Марсяты» 23-летний водитель, управляя автомобилем  ВАЗ-2109 в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, и машина опрокинулась. В результате молодой человек отделался сравнительно легко: врачи обнаружили у него ушибленную рану коленного сустава и наложили два шва.

Позавчера, 14 сентября, в пять утра на улице Рюмина возле дома № 1 произошло ДТП с участием маршрутного такси. Подвыпивший пешеход, переходя дорогу в не установленном для этого месте, был задет зеркалом маршрутки. Однако молодой человек получил повреждения не лица, а ноги – видимо, при ударе он упал и ушиб стопу. Примечательно, что столкновение человека с маршруткой произошло всего в 12 метрах от пешеходного перехода.

comments powered by HyperComments

Поделитесь новостью в социальных сетях



Новости Краснотурьинска в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами krasnoturinsk.info

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.