Home » Контент » Город » Кросс наций стартует в Краснотурьинске в шестой раз

Кросс наций стартует в Краснотурьинске в шестой раз

Через неделю, 25 сентября, в Краснотурьинске пройдет всероссийская беговая акция «Кросс Наций». Ожидается, что в соревнованиях примут участие  не меньше спортсменов, чем в прошлом году (в «Кроссе наций-2009» участвовали  более двух тысяч бегунов). Соревнования начнутся на городской площади в полдень забегом на один километр руководителей города и краснотурьинских предприятий.

Через четверть часа стартуют ученики 5-6 классов, которые пробегут все тот же километр. В 12.30 будет дан старт для сильнейших легкоатлетов, а спустя  еще 15 минут – для учащихся 7-10 классов, студентов учебных заведений  и просто для всех желающих. Этой категории спортсменов предстоит преодолеть три километра.

Горожане, желающие принять участие в индивидуальном зачете, должны предоставить медицинскую справку в спорткомитет администрации города (кабинет № 430) или сдать заявку с личной подписью, подтверждающую персональную ответственность за свое физическое состояние.

comments powered by HyperComments

Поделитесь новостью в социальных сетях



nikolay
2010-09-16 18:29:56
А почему руководители бегут такую же дистанцию как дети??? Что у них здоровье плохое от слишком продолжительного сидения на задницах в своих кабинетах?<br />Дистанцию в 3 километра бегут рядовые жители в том числе пенсионеры и люди, которые бегают раз в год и ничего все живы к финишу.<br />Мэр у нас с замами вроде не старые ещё, что слабо им вместе с пенсионерами 3 километра пробежать, лишнее сало с задниц растрясти???
offigella
2010-09-17 02:43:16
[quote name="Николай"]А почему руководители бегут такую же дистанцию как дети??? Что у них здоровье плохое от слишком продолжительного сидения на задницах в своих кабинетах?<br />Дистанцию в 3 километра бегут рядовые жители в том числе пенсионеры и люди, которые бегают раз в год и ничего все живы к финишу.<br />Мэр у нас с замами вроде не старые ещё, что слабо им вместе с пенсионерами 3 километра пробежать, лишнее сало с задниц растрясти???[/quote]<br />Что-то я пенсионеров там не помню, а детей много и все бегут за пятерочку по физкультуре
Владимир
2010-09-17 10:35:25
Основная масса бежит не по зову души,а по обязаловке.

Новости Краснотурьинска в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами krasnoturinsk.info

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.