Home » Контент » Город » Наградой кадетов Краснотурьинска стал опыт

Наградой кадетов Краснотурьинска стал опыт

В субботу, 26 сентября, в Лобве прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта «Защитники Отечества», в которых, кроме двух команд хозяев, коллективов из Карпинска, Качканара, Новой Ляли, принимали участие и воспитанники краснотурьинского кадетского клуба «Лава». Каждая команда состояла из восьми основных игроков и одного запасного.

Организаторами было заявлено, что в соревнованиях примут участие ребята 14-17 лет, однако краснотурьинцы попросили разрешения выставить ребят помладше. Таким образом, в составе нашей команды присутствовали, например, 10-летний  Данил Прохоров и 12-летний Кирилл Тинигин (оба – учащиеся средней школы № 1). Для мальчиков это была первая поездка на соревнования подобного рода.

Кроме строевой, силовой и огневой подготовки, ребята преодолевали полосу препятствий, а  также участвовали в настоящем экстриме – два представителя от каждой из команд должны были за наименьшее время  преодолеть расстояние в 50 метров, переворачивая покрышку от «Урала». К сожалению, краснотурьинские мальчишки не заняли призового места по итогам соревнований. Но так как, по сути, основная часть команды впервые выступала на подобных соревнованиях, то главную задачу наши кадеты выполнили – набрались опыта. Казачий кадетский клуб «Лава» выражает  благодарность Комитету по делам молодежи, краснотурьинскому отделению РОСТО (ДОСААФ), храму преподобного Максима Исповедника за оказанную помощь и поддержку.

comments powered by HyperComments

Поделитесь новостью в социальных сетях



Анна Вялкова
2010-10-06 11:22:43
:-) Ребята вы супер!! Обожаю ваши показательные выступления!

Новости Краснотурьинска в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами krasnoturinsk.info

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.