Home » Контент » Город » За настойку на почте – штраф в тысячу рублей

За настойку на почте – штраф в тысячу рублей

Прокуратура Краснотурьинска отреагировала на материал «Настойка на почте», опубликованный в «ВК» 2 декабря. Заместитель прокурора Александр Стуков сообщил редакции, что от Роспотребнадзора прокуратура потребовала проведения внеплановой проверки на почтовом отделении, где и продавался «Тоник с экстрактом красного перца» с содержанием 75 % спирта.

«В ходе проверки выявлены нарушения законодательства, в частности допущена реализация без предоставления возможности покупателю ознакомиться с удостоверением качества и безопасности на реализуемые партии, – пишет Александр Иванович. – Других нарушений действующего законодательства не установлено. Начальник отделения почтовой связи привлечена к административной ответственности по ст. 14.15 КоАП РФ – штраф 1000 рублей».

comments powered by HyperComments

Поделитесь новостью в социальных сетях



Наблюдающая
2010-12-16 19:57:48
А еще компетентным органам следовало бы заинтересоваться аптекой на ул. Фурманова, т.к. там регулярно отовариваются все наркоманы города. Они покупают глазные капли тропикамид и колятся ими. Причем продавец в аптеке прекрасно понимает кому и что он продает, и тем не менее...
медвепут
2010-12-16 20:47:48
А запрет ничего не даст,тетя Мотя будет продавать у себя дома, только будет стоить это в разы дороже, соответственно и криминала будет больше........
Наблюдающая
2010-12-17 23:16:59
Нет, понятно, что будут банчить подпольно, просто надо за это строго наказывать. Хотя кому упёрлись эти проблемы...
Mirakles
2010-12-19 07:26:14
мда...ну хотя большего я не ожидал,хорошо хоть 1000 рублей,а не 100 :lol: <br />на ум пришла поговорка "и смех и грех" думаю люди поймут.<br />раз уж на почте настоечку продают,может сделать чтобы там можно было и хлеба купить?а чо зашол на почту,письмо отправил,купил себе "зарядку",хлебца,колбасы закусить,и все :lol:
Хади Ананда.Рей-Мактуб
2010-12-19 14:04:51
[quote name="Наблюдающая"]А еще компетентным органам следовало бы заинтересоваться аптекой на ул. Фурманова, т.к. там регулярно отовариваются все наркоманы города. Они покупают глазные капли тропикамид и колятся ими. Причем продавец в аптеке прекрасно понимает кому и что он продает, и тем не менее...[/quote]<br />А что тут криминального? Алкоголики и наркоманы сами так хотят.Если бы не хотели не пили бы и не кололись.
Наблюдающая
2010-12-20 15:21:13
[quote name="Хади Ананда.Рей-Мактуб"][quote name="Наблюдающая"]А еще компетентным органам следовало бы заинтересоваться аптекой на ул. Фурманова, т.к. там регулярно отовариваются все наркоманы города. Они покупают глазные капли тропикамид и колятся ими. Причем продавец в аптеке прекрасно понимает кому и что он продает, и тем не менее...[/quote]<br />А что тут криминального? Алкоголики и наркоманы сами так хотят.Если бы не хотели не пили бы и не кололись.[/quote]<br /><br />Ты думай че говорить-то! Давайте тогда продавать винт, крокодила, кокс, героин, синтетику... Пускай все обдолбятся и сдохнут! Во хорошо! И ничего криминального, нарки и алкаши сами так хотят!
Хади Ананда.Рей-Мактуб
2010-12-20 20:45:32
[quote name="Наблюдающая"][quote name="Хади Ананда.Рей-Мактуб"][quote name="Наблюдающая"]А еще компетентным органам следовало бы заинтересоваться аптекой на ул. Фурманова, т.к. там регулярно отовариваются все наркоманы города. Они покупают глазные капли тропикамид и колятся ими. Причем продавец в аптеке прекрасно понимает кому и что он продает, и тем не менее...[/quote]<br />А что тут криминального? Алкоголики и наркоманы сами так хотят.Если бы не хотели не пили бы и не кололись.[/quote]<br /><br />Ты думай че говорить-то! Давайте тогда продавать винт, крокодила, кокс, героин, синтетику... Пускай все обдолбятся и сдохнут! Во хорошо! И ничего криминального, нарки и алкаши сами так хотят![/quote]<br />Я то думаю.И вроде тут речь не о наркоманах,а о алкашах и продажи боярышника на почте. Во первых для алкашей это доступное средство ( так как у алкашей нет денег).Так что пусть спиваются дальше-они сами выбрали такой путь и не кто их это делать не заставлял.Если человек не когда не пил,то он и не будет пить.Я например вообще не пью алкоголь вообще НИКОГДА не пробовал и желание нет. И наркоманов мне не жалко.Так как они сами выбрали такой путь,не кто насильно их не заставляет.Каждый человек сам выбирает себе жизненный путь. И мне не капли не жалко алкашей,бомжей и наркоманов. Это отбросы общества,которые мешают жить нормальному населению планеты
Наблюдающая
2010-12-21 23:26:35
Хади Ананда.Рей-Мактуб, отбросы общества это такие равнодушные и безнравственные люди как ты. Мне не интересно, пил ли ты когда- нибудь алкоголь, кололся ли... Речь в этом посте идет не о твоей персоне.

Новости Краснотурьинска в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами krasnoturinsk.info

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.