Home » Контент » Город » Снесен последний дом на пустыре в Краснотурьинске

Снесен последний дом на пустыре в Краснотурьинске

Утром 27 декабря на пустыре возле водонапорной башни (ул. Попова) пятеро работников краснотурьинской строительной компании «Старт» разбирали стены последнего, снесенного уже домика, сжигали мусор. Скоро на этом месте будет строиться торгово-развлекательный центр.

– Лучше бы жилье для молодых семей строили, – говорит один из рабочих. – А то народ повымирает да поуезжает из города – некому будет в этот центр ходить…

Снесенный в последних числах декабря дом завершил «серию» домов, которые работники строительной компании ликвидировали, расчищая пустырь. На обломках рабочие ничего ценного не находили – лишь старые дырявые кастрюли да ветхую мебель.

comments powered by HyperComments

Поделитесь новостью в социальных сетях



Бывший горожанин
2010-12-30 12:29:43
Что за наивность? Социальное жилье кому выгодно строить??? Государству? А торговый центр можно площади в аренду сдавать...советский союз давно кончился...На социальное жилье все деньги уже сворованы и на них уже строятся кому-нибудь дачи,коттеджи и т.п или ездят дорогие иномарки...
интересующийся
2011-01-03 08:44:46
Хоть бы узнали - что за центр? кто будет строить? кто будет управлять?
кхе кхе
2011-01-04 05:33:08
ну это еще и рабочие места! не только торговые площади в аренду. только вот не совсем понятно, зачем в краснотурьинске еще один ТЦ. вон Бали полупустой стоит. если бы там сделали кинотеатр, каток, или еще что то...большую детскую площадку, например, как в меге, тогда был бы смысл пойти и провести там часа 3 в выходные.
Покупатель МАГНИТА
2011-01-04 12:42:06
Торговый центр нужен.И обязательно с большим продуктовым и строительным гипермаркетом.НАПРИМЕР "КАРУСЕЛЬ" и "КОР"
Конь в пальто
2011-01-06 17:27:00
[quote name="кхе кхе"]ну это еще и рабочие места! не только торговые площади в аренду. только вот не совсем понятно, зачем в краснотурьинске еще один ТЦ. вон Бали полупустой стоит. если бы там сделали кинотеатр, каток, или еще что то...большую детскую площадку, например, как в меге, тогда был бы смысл пойти и провести там часа 3 в выходные.[/quote]<br />Бали это здание с набором собачьих будок где нет места для разворота а про кинотеатр и тем более площадку для детишек речи быть не может.Проект здания не позволит или вы забыли что при перепланировке погиб рабочий(плита перекрытия на дяденьку упала)
кхе кхе
2011-01-06 18:03:59
да чтоб в новом все это было...в бали то уже ниче не будет интересного

Новости Краснотурьинска в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами krasnoturinsk.info

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.