Home » Контент » Город » Краснотурьинцы поздравляют краснотурьинцев

Краснотурьинцы поздравляют краснотурьинцев

Пусть 2011 год осуществит самые смелые мечты

Ирина Быкова, заведующая отделом обслуживания пользователей Центральной городской библиотеки:
– Хочу поздравить читателей «Вечерки», садоводов клуба «Ягодка», инвалидов, обучающихся у нас по программе «Новые информационные технологии», с Новым годом! И пожелать, чтобы в семьях были тепло и уют  – помните, что тепло в доме поддерживает не только паровое отопление.

И пусть в новый год краснотурьинцы войдут с книгами. Потому что наше будущее – это люди умные, а они не могут не читать книги. Поэтому пусть приходят в библиотеку, делают литературные открытия и учатся быть добрее, терпимее друг к другу.

Отец Виктор (Лукоянов), храм Максима Исповедника:

– Всем успехов в Новом году! Наступает год Кролика, поэтому нужно быть такими же шустрыми и плодовитыми. А то, говорят, мало детей становится. Аргументы про существующие сегодня сложности меня лично не убеждают. Надо рожать больше! И всем прихожанам храма Максима Исповедника хотелось бы пожелать, чтобы больше среди своих родственников работали, чтобы было больше людей православных. Ведь в этом наше духовное спасение.

 

Надежда Ташкина, продавец магазина «Книги»:
– Я хочу всех поздравить, всю страну. Что пожелать? Конечно, здоровья, чтобы в будущем году у всех все было хорошо. Настроения праздничного пока нет, я его не ощущаю. Это когда маленькая была – ждала, а сейчас… Я не слишком оптимистично к этому отношусь. Ждем Новый год, что-то хорошее он принесет. А так…

Наталья Арсланова, кассир торгового зала ООО «Яса-питание»:

– Я бы всех поздравила, всех людей на свете. Счастья, здоровья, успехов во всем, всего самого наилучшего! Новый год моя семья всегда встречает с хорошим настроением, мы все ждем чудес. Я верю в это и хочу, чтобы и дети мои, и внучка шестилетняя верили. Мы уже елку нарядили и праздничное настроение есть. Новый год – это самый лучший праздник на свете, у меня он с детства самый любимый.

 


Алиса Хасанова, 4 годика:

– Новый год уже жду и подарок заказала. Я хочу домик маленький для мышки не настоящей. Теремок такой. Маме и папе хочу пожелать, чтобы они не болели, чтобы братик рос и меня не обижал. Он еще маленький.

 

 

 

 

Анатолий Васильевич Павлов, 76 лет, пенсионер:
– Счастья, здоровья, исполнения всех желаний! У пенсионеров, увы, нет уже желаний. Мы живем одним днем – прошел и ладно. А с каким настроением встречаем Новый год? Я бы нашу власть повесил… Везде повышение: услуги и продукты подорожали. За границей перед праздниками все цены снижают, а у нас все наоборот. И квартплату с нового года опять повысят. Какая тут радость?

 

Зоя Краскова, 32 года, домохозяйка:
– Хочу пожелать своей семье, чтобы в этом году было побольше радостных дней, а детям – чтобы учились хорошо, чтобы не было никаких проблем. Новый год встречаем с хорошим настроением и верим, что наступающий год станет самым лучшим!

 

 

 

Валерий Меркулов, 33 года, начальник ЖЭУ УО «Наш дом»:
– Хочу пожелать людям, конечно же, здоровья – его не купишь, пусть оно будет всегда, а остальное приложится. Еще желаю всем удачи и счастья. От нового года я жду перемен. В работе. В стране уже много чего наменяли, переделали.

Вопрос от редакции: Кого поздравляете с новым годом Вы?

comments powered by HyperComments

Поделитесь новостью в социальных сетях



Новости Краснотурьинска в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами krasnoturinsk.info

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.