Что феминизм сделал с музыкой

Заболела. Две недели провалялась в пижаме в обнимку с градусником и смотря телевизор. Открытие номер 1: оказывается у меня подключено шесть музыкальных каналов! Я такой себе меломан...у меня в плей-листе в машине даже Муслим Магомаев играет. Честное слово. Я со старой музыкой дружу гораздо сильнее, чем с современной. А тут две недели самое свеженькое, что называется, из нашего.

Открытие номер 2: как сильно изменилась музыкальная повестка. Когда мне было двадцать, из всех утюгов певицы голосили “Только мысли все о нем и о нем...” Ну мы, юные дурилки, подпевали и слезы лили.

А сейчас этот посыл лег на мужчин. “Забыть наутро тебя как выстрелом в голову. Не смогу, я подсел...”, “Ведь ты кричала в телефон: "Иди влюбись в другую!" Ну, а как же я влюблюсь? Если она не ты!”, “Ты сногсшибательная-я-я. Не верю сам, что ты моя”. И это все брутальные реперы. Ладно, не все. Про “подсел” Серега Лазарев спел, но сам факт.

Мужчины не поют, а сердце рвут. Ну а девочки? Ощущение, что по тому единственному только Али Лорак согласна страдать. Девочки, которым сейчас двадцать, дерзят воздыхателю “Что ты сможешь дать мне? Кем ты сможешь стать мне?”. Вот что фем-повестка с самым сентиментальным видом искусства сделала. И это прекрасно. Я голосую за то, чтобы девочки отказались от “Я за ним, извини, - гордость, я за ним одним, я к нему одному” и пели “Я ворвусь в твою жизнь, как птица. Я не дам тебе спать, я тебе буду снится”. И врывались, и спать не давали)))

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных