Home » Контент » Медицина » Доверяют ли горожане краснотурьинским врачам?

Доверяют ли горожане краснотурьинским врачам?

После истории о Евгении Поповой, многодетной матери, у которой, по ее мнению, медики не могли обнаружить раковую опухоль, мы спросили горожан о доверии к краснотурьинским врачам. Мнения разделились.

Фото: архив, «Вечерний Краснотурьинск»

Екатерина Лазарева, 30 лет, находится в отпуске по уходу за ребенком:
– Нет, не доверяю. Мы с моим двухмесячным малышом проходили комиссию в нашей поликлинике в месяц и возили малыша в Екатеринбург в клинику «УГМК-здоровье». Сделали вывод, что у нас неквалифицированные либо ленивые специалисты, ну и старая техника (аппараты УЗИ).

Андрей Дударев, 33 года, сотрудник МЧС:
– Конечно, доверяю. Они для этого специально обучались. Если даже и есть какие-то негативные истории о деятельности врачей, то они никак не влияют на мое мнение. Ну и второй момент – это довольно всестороннее и полное «обслуживание», когда я обращаюсь за помощью.

Николай Галкин, 30 лет, работник газовой сферы:
– По моему мнению, у нас очень хорошее медицинское базовое обслуживание, персонал очень внимательный. Конечно, что касается узких направлений медицины – это больше развивается в больших городах. Желаю всем поменьше болеть и следить за своим здоровьем.

Анна Постовалова, 41 год, электромонтер:
– Не доверяю я краснотурьинской медицине. У меня мама в 2015 году умерла от рака, потому что врачи не нашли у нее опухоль размером с футбольный мяч. Какое тут доверие? Если заболею, то к нашим врачам не хожу. Дома лечусь.

Больше писем и мнений читателей ищите в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступила в продажу 6 декабря. Можно купить электронную версию издания.

comments powered by HyperComments

Поделитесь новостью в социальных сетях



Новости Краснотурьинска в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами krasnoturinsk.info

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.