Главная » Блог » Андрей Тетеревков » Этот проказник ветер

Этот проказник ветер

Сначала он задирал юбки у проходящих мимо него дам — обладательниц длинных и стройных ножек. Затем отобрал сто рублей у зажиточной бабули: вырвал купюру из слабых старческих рук, закрутил юлой и скрылся.

Ветер не был бы самим собой, если бы из-за его проделок не отменили сразу несколько авиарейсов. Пассажиры громко ругались, размахивали руками, грозились кулаком и держались за головы, но так и не оторвались от земли.

Это здорово развеселило ветер, он почувствовал свою безнаказанность и безграничную вседозволенность. Следующим объектом его насмешки стал невысокого роста господин, нескладного телосложения, с лохматой прической и отчего-то горячими, как блинная сковорода, щеками. Мужчина дивно отдыхал в парке, в компании веселых и празднично одетых товарищей, говорил тосты, дарил дамам комплименты, выпивал, закусывал.

Ветер застал его в довольно интимный момент, когда живо пирующий человек, отлучился за зеленый куст. Струя извивалась, как только что пойманная рыба. Брызги попали на сандалии и обе штанины молодого человека.

Шалун-ветер устремился дальше, к берегам Флориды. В историю он вошел под женским именем Катрина. А обескураженный, покрасневший и потерявший аппетит парень, попал в записные книжки товарищей под прозвищем «Нагасаки».

comments powered by HyperComments

Поделитесь новостью в социальных сетях