Home » Контент » Город » Евгения Попова собирается в роддом. Новостей о муже нет, а помощь — еще нужна

Евгения Попова собирается в роддом. Новостей о муже нет, а помощь — еще нужна

Евгения Попова, чей муж Алексей пропал 27 октября по пути на работу, со дня на день отправится в родильный дом. Срок родов ставят на 10 мая, правда, Евгения не уверена, что доходит до этого дня. Но проблема даже не в этом — молодой женщине не удается ни у кого занять денег, чтобы собраться в родильный дом.

Женя Попова собирается в роддом. И вынуждена попросить помощи неравнодушных людей — в последний раз. Фото: архив «Вечернего Краснотурьинска»

Нужны одноразовые пеленки, прокладки, памперсы для новорожденного, эластичные бинты (большие) и так далее…

— Смешно и стыдно говорить, — объясняет Евгения, — но даже на одноразовые трусы, которые нужны после родов, не могу найти денег. Я все понимаю, люди устали от моих проблем, но мне осталось совсем чуть-чуть продержаться: родится малыш, я смогу оформить все пособия — уже как многодетная мама — и нужды в том, чтобы просить помощи, уже не будет.

Евгения выражает благодарность всем, кто поддерживал ее на протяжении семи месяцев с момента исчезновения Алексея. На следующей неделе она станет мамой — родится третий ребенок. На УЗИ пообещали мальчика.

Если у вас есть возможность помочь Жене, можно принести необходимые вещи в редакцию «ВК» (улица Коммунальная, 38) или передать их Евгении лично (контактный телефон — в редакции). Также можно перевести деньги на карту Сбербанка 6390 0216 9056 2558 19. Получатель: Евгения Попова.

comments powered by HyperComments

Поделитесь новостью в социальных сетях



Новости Краснотурьинска в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами krasnoturinsk.info

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.