Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Будущее начинается сегодня
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Будущее начинается сегодня
Будущее начинается сегодня 1 Год, 11 мес. назад Репутация: -1
Как показывает практика, необыкновенное и невероятное сваливается, как снег на голову. Совершенно случайно наткнулся. Прочитал. Четыре дня находился в шоке. Кто бы мог подумать, что это можно найти на Google. Не могу молчать после прочитанного. Увековеченная формула К. Маркса Д - Т - Д получила новое, совершенно неожиданное продолжение. Продолжение, которое перевернёт наш мир.
Как мы живём?
А как мы должны жить?
Самое главное, что у нашей проблемы есть очень простое решение. На страницах книги я попал в такую парадоксальную ситуацию, что невольно стал настоящим исследователем самой тёмной и самой тайной стороны нашей жизни. Нестандартное название: "Книга для интеллектуалов. Новейший экономический детектив-расследование". Хотя, честно сказать, я бы назвал: "Книга для всех. Дорога, ведущая в наше будущее. Не коммунизм".
Граждане, товарищи и господа!
Россияне!
Оказывается, мы нарушаем закон экономики. И нечего удивляться, что мировые кризисы опустошают наши карманы.Современные экономисты, президенты и премьеры всего мира "лечат" мёртвого припарками.
Доказательство - наличие в нашей жизни бедности и нищеты.
Будущее начинается сегодня!
Открытый закон экономики - это сорванная с глаз повязка и в первое мгновение от света глазам будет больно. Новый открытый закон экономики подтверждает правило: "Выход из тупика там, где вход". Это не просто выход, это полный переворот в мировоззрении. Это начало новой эры. Это начало нашего будущего.
Владимир Верх-Исетский
Наблюдатель
Посты: 3
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

Re:Будущее начинается сегодня 1 Год, 10 мес. назад Репутация: 0
Не плохая статья однако!

Посты: 3
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены