Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Краснотурьинский театр кукол
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Краснотурьинский театр кукол
Краснотурьинский театр кукол 2 год, 2 мес. назад Репутация: -2
Горожане. Вы каждые выходные ходите со своими детьми на спектакли в наш театр,в репертуаре нашего театра 60 постановок для детей и четыре спектакля для взрослых . Я завсегдатая театра кукол с 7 лет. Раньше в театре были такие замечательные спектакли как " Царевна-Лягушка", " Стрень-Брень гусельки", " Заклятые враги"," ТЕРЕМОК" теперь эти спектакли на складе из старых постановок остались " Маленькая Фея"," КОЛОБОК","ЛОСКУТИК", " Ищи ветра в поле". И замечательные спектакли-сказки мастеров Аллы Логиновой и Наталии Марусовой " ДЮЙМОВОЧКА"," Фунтик и Усатая тётка"," Сказка о Попе и работнике его Балде"," Носорог и Жирафа". Для взрослых самый интересный спектакль это " Очень простая история" и " Прощай,овраг!".
Но я думаю нашему театру не хватает музыкальных спектаклей ( мюзиклов). А ведь в театре были мюзиклы " СЕМБО" и " Любовь к одному апельсину", но их списали и отправили на склад. Я надеюсь,что наш театр поставит мюзикл. Ведь в нашем городе есть композиторы,которые могут написать музыку к мюзиклу .
Мишкина ульяна
Наблюдатель
Посты: 3
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

Re:Краснотурьинский театр кукол 2 год, 2 мес. назад Репутация: 0
и правда театр хороший, такой веселый ухоженный и детям там очень весело
---------------------------
Не вздумай пропустить купить цветы по ссылке –это ведь хороший подарок
Digitizer
Наблюдатель
Посты: 1
graphgraph

Re:Краснотурьинский театр кукол 2 год назад Репутация: -10
Всем горожанам советую сходить на спектакль о войне " Не покидай меня...." Будете под впечатлением и задумаетесь о жизни. игра актёров на 5,наши актёры хоть и актёры детских спектаклей, но и драматический спектакль могут сыграть на отлично
Костин-паньков
Наблюдатель
Посты: 18
graphgraph

Re:Краснотурьинский театр кукол 1 Год, 11 мес. назад Репутация: 1
Да, "Не покидай меня" хороший спектакль)
Ice
Наблюдатель
Посты: 3
graphgraph

ВверхСтр: 1
Модераторы: