Как проходил первый городской конкурс "Миссис Краснотурьинск"

Как проходил первый городской конкурс "Миссис Краснотурьинск"
Победительница конкурса Екатерина Римская увлекается танцами и проявила это на сцене практически во всех номерах. Фото: Вадим Аминов, «Вечерний Краснотурьинск»

В субботу, 30 ноября, впервые в городе прошел конкурс «Миссис Краснотурьинск-2019». Его участницами были четыре мамы с детьми: Наталья Пандина, Юлия Арсентьева, Екатерина Римская и Екатерина Корниенко. 

Женщины рассказывали о себе и своих семьях в видеороликах и сценках, пели и танцевали на конкурсе творческих номеров, проявляли интеллектуальные способности, исполнили групповой танец рок-н-ролл и в финале дефилировали в платьях от партнеров конкурса.

Ум имеет значение

Из всех испытаний особенно выделялся интеллектуальный конкурс, который посвятили Краснотурьинску и его истории. Каждой участнице необходимо было по старым фотографиям узнать места в городе и ответить, что здесь находится сейчас. Так, в числе фотоснимков были виды строящейся плотины, железнодорожного вокзала, кинотеатра «Россия», набережной, улицы Ленина, стадиона «Маяк» и другие. Все конкурсантки с этим справились, хотя строящаяся плотина и железнодорожный вокзал вызвали некоторые затруднения.

Болельщики не скучали

В полной мере на конкурсе проявили себя и команды групп поддержки участниц. Болельщики приготовили кричалки, барабаны, плакаты в поддержку конкурсанток, а группы поддержки Натальи Пандиной и Екатерины Корниенко даже соорудили специальные аксессуары для конкурса. Первые надели на головы ободки с изображением мордочек панд, а вторые – такие же ободки с портретом Екатерины. Отдельно среди болельщиков провели небольшой конкурс караоке: команды пели популярные иностранные песни и танцевали. 

Все – победительницы

Выбор победительницы у жюри был непростым, ведь каждая из конкурсанток была по-своему хороша. Но в итоге после десятиминутного совещания звание «Миссис Краснотурьинск» присвоили 37-летней маме двоих детей, работнице Богословского алюминиевого завода Екатерине Римской. Остальных конкурсанток выделили в отдельных номинациях: «Миссис доброта» – Юлия Арсентьева, «Миссис очарование» – Наталья Пандина, «Миссис грация» – Екатерина Корниенко. 

Журналисты «Вечернего Краснотурьинска» успели задать несколько вопросов победительнице конкурса. 

– Екатерина, поделитесь, каково это – стать «Миссис Краснотурьинск»?

– Чтобы ею стать, нужна куча времени и желания, но, как оказалось, если ты этого действительно захочешь, сможешь горы свернуть. Хотя, если честно, я не ожидала, что одержу победу, но это, безусловно, приятно.

– Легко ли вам далось участие в конкурсе?

– Мне было несложно, но очень волнительно. К конкурсу готовилась месяц. Как и что будет в итоге, заранее не знала, все родилось в процессе подготовки, когда узнала критерии конкурса. Непросто было совмещать свою основную работу и подготовку к конкурсу, потому что там у меня умственная работа и где-то иногда приходилось задерживаться, а после сразу бежать на репетиции. Домой возвращалась уже поздно. Но супруг и свекровь меня очень поддерживали и выручали. 

– А вне конкурса легко ли удается совмещать личную жизнь и работу?

– Легко, главное, найти баланс. Мне это не в тягость и дается достаточно просто.

– Екатерина, а как быть современной мамой, на ваш взгляд?

– Главное – шагать в ногу со временем и быть на одной волне со своими детьми. Тогда все точно получится. Надо понимать детей, учитывать их потребности, прислушиваться. Менять не только их, но и себя. 
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных