12 месяцев счастья: изучаем большой гороскоп-2018

Астрологи обещают нам год, полный положительных событий и возможностей, которые желательно не упустить, потому что они могут изменить нашу жизнь к лучшему. Конечно, придется приложить усилия, постараться, чтобы получить результат, и не всегда это будет легко, ведь, согласно китайскому гороскопу-2018, нас ждут и трудные времена, и проблемы. Но мы непременно справимся! Иллюстрация: pixabay.com Иллюстрация: pixabay.com

Лучшие месяцы 2018 года – апрель и июнь.

В январе и феврале 2018 года любовные отношения значительно улучшатся. Гороскоп рекомендует чаще посещать посиделки с друзьями, чтобы встретиться с будущим партнером. Любые сложности в отношениях будут решаться проще благодаря терпению. С июля любовная жизнь будет замечательной, романтичной и увлекательной.
Для пар, которые хотят забеременеть, лучшее время по китайскому гороскопу в июне 2018 года. Новый год в принципе хорош для семей: конфликты 2017-го будут решены, мужья и жены помирятся, и все вернется на круги своя.
В начале года влияние на людей вновь начнет оказывать планета Уран. А это – всегда неожиданные ситуации, внезапный поворот событий от лучшего к худшему и наоборот. Будьте готовы к самым разнообразным неожиданностям в январе и быстро реагируйте на перемены. Раздумывать будет некогда.

Гороскоп по месяцам года

Январь-2018: произойдет два Суперлуния – 2 и 31 января. Суперлуние 31 января будет и полным Лунным затмением. Контролируйте эмоции и гасите конфликты сразу. Февраль-2018: время масштабных планов и начинаний, международных проектов и поездок. Основные проблемы и вопросы будут решаться после 16 февраля. Март-2018: период критических событий и эффектов во всех сферах. Прежде всего в финансовой. Необходим жесткий режим экономии. Возможны непредвиденные расходы. Период постановки четких целей и задач на лето. Апрель-2018: хорошее время для начала новых проектов, выстраивания продуктивных партнерских отношений. Благоприятный период для строительства своего дома, дачи, приобретения земельного участка. Май-2018: начало периода мощных, системных перемен в социальной сфере и экономике. Особую роль в развитии бизнеса и экономики приобретают проекты эры Водолея: новейший транспорт, новейшее производство, информационные и компьютерные технологии, энергосбережение. Июнь-2018: месяц духовных озарений, интуитивного прозрения высших истин. Это время подготовки к творческим начинаниям и новым проектам, которые вы начнете осенью. Июль-2018: период социального и профессионального роста для творческих личностей. Необходим эмоциональный самоконтроль. Август-2018: изменение социальной структуры общества. Время новаторства во всех сферах жизни. Многие актуальные проблемы и вопросы начнут решаться со второй половины августа. Сентябрь-2018: период интенсивной деловой активности. Хорошее время для авангардных, инновационных проектов и начинаний. Важны планомерное деловое развитие, самодисциплина, есть шансы на улучшение финансовой ситуации. Октябрь-2018: меняется расстановка сил на международной арене. Россия получает шанс на развитие своей экономики и производства. Ноябрь-2018: перемены в профессиональной сфере, смена места работы, рост по карьерной лестнице. Хорошее время для повышения своего профессионализма, уровня образования, обучения в ВУЗе. Декабрь-2018: время подведения итогов за год. Яркие, интенсивные энергии 2018 года предполагают хорошие результаты и создание базы для новых проектов и начинаний. А сейчас - гороскоп для каждого. Найдите свой знак Зодиака и узнайте, что обещают вам звезды!
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных