Дом ребенка Краснотурьинска ищет мам для детей

Если ваша семья готова принять сразу несколько малышей из одной семьи, если вы способны полюбить приемного ребенка, подарить ему частичку своего тепла, любви, согреть светом своей души, сотрудники Дома ребенка Краснотурьинска ждут вас. Обращайтесь в отдел опеки и попечительства г. Краснотурьинска по адресу: Карла Маркса, 24 (каб № 6).

detiДве сестренки: 3-летняя Кира и Вика, которой 1 год и 11 месяцев, поступили в Дом ребенка из социально-неблагополучной семьи. Девочки хорошо развиваются и очень любят друг друга. Кира заботится о младшей сестренке: разглаживает ей кудряшки, поправляет платье, никому не дает обижать малышку. А Вика обнимает свою старшую сестру, в ее глазах – радость, любовь и признательность сестренке за заботу. Такие крепкие родственные отношения между двумя детьми никого не оставят равнодушными.

deti2Кристина, Ярослав и Никита – родные братья и сестра, в Дом ребенка поступили из неблагополучной семьи. Ярослав и Кристина – двойняшки, им уже по три года, а Никите только полтора года. У детей есть задержка психологического и речевого развития, но сотрудники Дома ребенка отмечают положительную динамику. Как и все дети, Кристина, Ярослав и Никита очень нуждаются в ласке ,тепле и общении со взрослыми. Любят занятия, прогулки, обожают все новое и интересное.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных