59-летняя пенсионерка выиграла набор бытовой химии от "Вечерки"

118
В редакции газеты «Вечерний Краснотурьинск» подвели итоги розыгрыша среди подписчиков мая. Всего в подписной кампании приняло участие свыше 300 человек. Победительницей, которой и достался "майский" приз – набор бытовой химии – стала 59-летняя пенсионерка Наталья Бельтюкова. Наталья Бельтюкова за подарком в редакцию пришла вместе со своей внучкой. Набором бытовой химии осталась довольна. Фото: Алеся Копылова, "Вечерний Краснотурьинск". Для женщины результаты розыгрыша стали приятной неожиданностью.
– Я знала, что проходит розыгрыш среди подписчиков, ведь это не в первый раз уже, но не думала, что смогу что-то выиграть, – признается Наталья Георгиевна. – У меня это, наверное, самый большой выигрыш в моей жизни. В прошлом были мелкие и незначительные в лотереях, поэтому мне очень приятно получит такой подарок от «Вечерки».
Наталья Бельтюкова проживает вместе с супругом, у нее двое взрослых сыновей, у которых уже свои семьи. Хозяйством и уборкой в квартире и саду женщина занимается преимущественно одна, поэтому набор бытовой химии ей пригодится. Наталья Георгиевна говорит, что планирует подарок оставить себе, но возможно чем-то поделится и с сыновьями. Женщина читает газету «Вечерний Краснотурьинск» постоянно уже около десяти лет, из которых почти семь –выписывает. – Стала выписывать, потому что это удобнее, чем постоянно покупать, – говорит Наталья Георгиевна. – Газету мне приносят на дом, кладут в почтовый ящик. Каждую неделю читаю свежие новости города. Мне вообще все интересно читать, но в первую очередь смотрю то, что анонсируется на первой странице.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных