Адвокаты Центра правовой защиты ищут тех, кому нужна помощь. Заполните ОНЛАЙН-заявку

Адвокаты НП "Центр правовой защиты" (г. Екатеринбург) на прошлой неделе занялись историей Евгении Поповой, многодетной матери, которая скончалась в возрасте 27 лет, и намерены провести свое расследование. Безусловно, в ближайшем будущем планируется и визит в Краснотурьинск, поэтому специалисты Центра правовой защиты готовы организовать встречу с горожанами, также нуждающимися в помощи.
Это может быть полезно тем, кто столкнулся с некачественным оказанием медицинской помощи, потерял близких и считает, что в этом сыграли свою роль медики, а также тем, кто получил производственную травму (в том числе и травму на железной дороге) и не может доказать это или добиться компенсаций.
Чтобы встреча была максимально эффективной, адвокаты Центра правовой защиты просят всех заинтересовавшихся заполнить специальную анкету. Пока в работу готовы взять случаи за последние пять лет, однако по срокам давности моральный вред можно взыскать по событиям, где причинен вред здоровью, даже до 1996 года. Конечно, нужны документы (медицинские, например). Если у вас они сохранились, вы тоже можете заполнить анкету. Как только соберется 7-10 запросов, Центр правовой защиты организует встречу с адвокатами в Краснотурьинске. Большая просьба - заполняйте анкету, подробно отвечая на вопросы (чем больше деталей и фактов вы сообщите, тем понятнее будет, что делать в каждом конкретном случае).
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-11 °C
$65,51
74,33