Анна Миленина о Паралимпиаде. В город вернулись "девяностые". Продолжение борьбы экс-санитарок. Завтра выходит свежая "Вечерка"

83
Завтра, 28 марта, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск» Первая полоса завтрашнего номера …В последние недели шестилетний Матвей и трехлетний Тимофей видели маму, Анну Миленину, лишь по телевизору да на экранах гаджетов. Только в пятницу, 23 марта, она приехала в Краснотурьинск в ранге семикратной чемпионки паралимпийских игр. В понедельник, 26 марта, Анна побывала в редакции «Вечернего Краснотурьинска». Как сложились для нее южнокорейские старты, почему даже на трибунах запрещали одеваться в бело-сине-красную одежду, что она думает о дальнейшей карьере? Читайте в свежем номере «Вечернего Краснотурьинска». …Перелом берцовой кости, множественные гематомы и ссадины, сотрясение головного мозга – такой диагноз у 38-летнего Евгения Янцена, полученный в результате аварии, которая чуть не стоила ему жизни. Но мужчина уверен, если виновника аварии не наказать реальным сроком, тот опять попытается причинить вред здоровью и жизни пострадавшего. Причина – оба мужчины являются конкурентами в бизнесе. При каких обстоятельствах случилась авария, что говорит «виновник», а что полиция? Узнайте из завтрашней «Вечерки»! ...Бывшие санитарки детского отделения центральной городской больницы продолжают борьбу за восстановление в должностях. Сейчас женщины переведены в уборщицы, но по-прежнему выполняют старую, «санитарную», работу. Вскоре у них состоится суд против руководства городской больницы. Какие движения разворачиваются между «медицинским» руководством и ныне уборщицами, какое давление испытывают работники детской больницы? Читайте завтрашний номер газеты. ...Когда Евгения Торкунова улыбается – а улыбается она часто и очень солнечно – она чем-то напоминает голливудскую «звезду» Скарлетт Йоханссон. Но вместо киноэкранов 33-летняя Женя блистает в роли изолировщицы – уже 12 лет она трудится в ЦЦРО Богословской ТЭЦ. «Работа, конечно, непростая, можно даже сказать, физически тяжелая, – рассказывает молодая женщина. – Мы изолируем трубы теплотрассы – заворачиваем стекловатой, потом рубероидом... Не вяжется со мной, да?» – Евгения смеется и вновь становится похожей на кинозвезду. «Настоящие истории» – это проект о людях. Увлеченных и увлекающихся, работящих и добрых, целеустремленных и умеющих радоваться каждому дню. Всех героев проекта «Настоящие истории» объединяет одно – они работают или посвятили весь свой трудовой путь Богословскому алюминиевому заводу. Подробнее – в свежем номере! Также в номере мы продолжаем разговор о том, где искать и по каким критериям определить хорошего сантехника, список новых вакансий от центра занятости, рассказ о боксерах – победителях первенства страны. Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 28 марта. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-26 °C
$66,20
74,82