Антон Шипулин прокомментировал высказывания мэра Устинова

Антон Шипулин прокомментировал высказывания мэра Устинова
Во время предвыборных поездок по Краснотурьинску Антона практически везде сопровождал мэр Устинов. Фото: архив "Вечернего Краснотурьтинска"
Антон Шипулин, депутат госДумы по серовскому округу, отреагировал на выступление главы Краснотурьинска Александра Устинова.
Напомним, Устинов объяснил горожанам, что город недополучил 300 млн финансирования из-за того, что горожане неактивно голосовали за кандидата от партии власти на минувших выборах.
Биатлонист, а ныне депутат написал пост на своей странице в "Инстаграме".
«Накануне мэр Краснотурьинска Александр Устинов очень эмоционально заявил, что город не получил достаточное, по его мнению, дополнительное финансирование, потому что жители Краснотурьинска не так активно голосовали за меня на довыборах в Государственную думу России. Я бы хотел предложить Александру Юрьевичу организовать встречу, где мы бы обсудили возможности получения Краснотурьинском дополнительных средств для развития города. Я знаю Александра Юрьевича как принципиального руководителя, который душой болеет за свой город и всегда стремится его развивать для максимально комфортной жизни жителей.
Хочу сказать, что я благодарен избирателям за каждый их голос, за доверие, которое они мне оказали. Для меня как депутата не было и не будет разницы между теми жителями моего округа, кто голосовал за меня и кто этого не сделал. Каждый голосовал так, как хотел. И я уважаю этот выбор.
На следующей региональной неделе я и моя команда отправимся в Краснотурьинск, где я проведу прием избирателей. Приходите, будем разбираться с вашими вопросами, содействовать в разрешении проблем.
О том, где будет проходить встреча, «Вечерка» напишет дополнительно.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-26 °C
$63,75
70,53