Библиотечный проект вошел в тройку лидеров конкурса "Ревизор". Голосование продолжается

В престижном конкурсе профессионального мастерства "Ревизор-2019", который называют книжным "Оскаром", краснотурьинский проект "Пиши! Читай!"вышел на третье место в онлайн-голосовании. На данный момент за стихотворный медиапроект из Краснотурьинска проголосовали 506 человек, но этого явно недостаточно для победы. Лидер номинации - проект из Челябинска "Доступное искусство" (цикл из пяти встреч с писателями, актерами, музыкантами для людей с ограниченными возможностями здоровья) - набрал более 1200 голосов в свою поддержку, сместив на второе место долгое время лидировавший проект из Самары ("«Мастерская Валерия Бондаренко. Серебряный век: поиск утраченной целостности» - цикл тематических лекций).
Краснотурьинский проект на фоне конкурентов выглядит весьма необычно. Напомним, в рамках "Пиши! Читай!" молодые поэты (до 35 лет) и читали свои стихотворения на видео, а потом эти ролики распространялись в соцсетях, в том числе и на страницах Краснотурьинской библиотечной системы. В течение августа-декабря 2018 года своим творчеством поделились 19 участников в возрасте от 14 до 35 лет, а видеостихотворения в интернете посмотрели 114 тысяч пользователей.
Голосование за номинантов продлится до 5 августа. Победа в конкурсе "Ревизор" считается очень престижной и было бы здорово, если бы книжный "Оскар" приехал в Краснотурьинск. Отметим, что проект "Пиши! Читай!" - единственный из Свердловской области. 
Проголосовать за проект краснотурьинского библиотекаря Ирины Быковой можно ЗДЕСЬ до 5 августа (переходите по ссылке и выбирайте номинацию "Чтение XXI века. Лучшие проекты муниципальных библиотек (совместно с Российской библиотечной ассоциацией)", а в ней - проект "Пиши! Читай!". Спасибо за поддержку.
Иллюстрация в анонсе: bookind.ru
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных