Брат убил брата. Сотрудница больницы «развела» людей на полтора миллиона рублей. Сколько вы будете платить за квартиру? – Читайте в «Вечерке»

Завтра, 18 июля, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты Случай братоубийства зафиксирован в Краснотурьинске. Трагедия произошла в многоквартирном доме №16 на улице Чкалова в поселке Рудничный. В гости к маме приехал 52-летний Александр. Мужчина вел добропорядочный образ жизни, работал, за распитием спиртного замечен не был. Вместе с мамой проживал 56-летний Валерий, брат Александра. Валерий в тот день находился в состоянии алкогольного опьянения. Следователи говорят, что причиной убийства стал мелкий бытовой конфликт. Читайте о трагедии в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 8 июля. Сотрудница больницы «развела» людей на 1,5 млн рублей. К каждому «клиенту» у нее был индивидуальный подход. Мы насчитали пять способов мошенничества....
  1. Предлагала перепродавать лекарства
  2. Предлагала положить деньги под повышенный процент в банк
  3. Предлагала перепродавать медицинский спирт
  4. Предлагала перепродавать семена
  5. Предлагала перепродавать кирпичи
Примечательно, женщину уже судили за мошенничество, но пострадавшие просили суд о снисхождении... Читайте историю обмана в завтрашней «Вечерке». 11 июля – полгода со дня смерти 27-летней Евгении Поповой, матери троих детей. 2016-2017 годы для самой Жени и ее семьи стали страшным временем: сперва пропал без вести муж и отец детей, Алексей Попов, чья судьба до сих пор неизвестна, а осенью 2017-го, спустя несколько месяцев после рождения младшего сына Димы, выяснилось, что у самой Евгении – рак груди. Уже в терминальной стадии. Как сейчас живут ее дети? Читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 18 июля. Через пару недель горожанам придут счета на оплату жилищно-коммунальных услуг: воды, канализации, электроэнергии, по ставке «Содержание и текущий ремонт жилья». 1 июля 2018 года тарифы выросли. Что вы увидите в квитанции и сколько в итоге вам придется платить? Давайте посчитаем. Воспользуйтесь чек-листом, который опубликован в завтрашней «Вечерке». Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных