Через 10 дней Мише нужно ехать в Москву. Осталось собрать чуть больше 40 тысяч

Через 10 дней Мише нужно ехать в Москву. Осталось собрать чуть больше 40 тысяч
Пока Миша готовится к очередному курсу реабилитации, его мама Ольга молится за каждого, кто помогает. И верит, что успеем. Фото: семейный архив Махневых
В московском медцентре "Cortex" Мише Махневу нужно быть уже 24 октября. На 22-е число куплены билеты на поезд. Сбор, о котором мы напоминали в первый день октября, движется хорошими темпами, за что всем огромное спасибо, но все еще не закрыт. 
Сегодня до закрытия счета осталось 47240 рублей. За десять дней неравнодушные люди собрали почти половину из недостающих на начало октября 88 тысяч рублей, и это кажется невероятным, ведь Ольга Махнева, мама пятилетнего Миши, уже почти разуверилась в том, что чудо для ее мальчика в очередной раз случится. Но оно - происходит.
- Невозможно объяснить, что чувствует мама, которая каждый день начинает бой за своего ребенка, за его здоровье, за то, чтобы он научился чуть-чуть больше делать, за то, чтобы однажды он встал на ноги, - говорит Ольга. - Порой действительно нет сил. Вообще. Но всегда что-то случается - слово, звонок, людское участие, и ты снова идешь и "воюешь".
Московский курс реабилитации стоит 178 032 рубля. Это много. И семье Махневых из Пелыма никогда бы не потянуть такое лечение самостоятельно. Так что сегодняшние Мишины успехи - это во многом ваша заслуга, дорогие друзья.
У Миши много серьезных диагнозов:органическое поражение центральной нервной системы в рамках хромосомного синдрома (дупликация участка р13-р22 хромосомы 7); легко выраженный атонически-астатический синдром (GMFCS 3 уровень), легкие - умеренные когнитивные нарушения, несформированность речевых и языковых средств. Множественные пороки развития (удвоение левой почки, прооперированная левосторонняя расщелина губы и неба). И при всем этом Миша и его семья
настроены только на победу - на то, что он будет ходить самостоятельно.
Друзья, общими усилиями мы помогали Мише уже неоднократно. И сейчас, когда цель почти достигнута, очень нужна ваша поддержка, любое участие - распространение этой информации в соцсетях, 50-100 рублей на счет Миши, молитвенная помощь, которая, возможно, поможет Мише найти и своих персональных помощников.
Если вы готовы помочь закрыть этот сбор, пожалуйста, сделайте это. Осталось не так уж много - 47 тысяч рублей. Соберем?
Карта Сбербанк: № 4276 8160 5851 2516 (Получатель: Ольга Валерьевна М.)
Карта Газпромбанк: № 5264 8355 8144 8296
PayPal: paypal.me/mahnevaolga
Яндекс.деньги: 410012311450601
Киви кошелек: +79028759027
WebMoney кошелек:
- для перевода рублей R148924781032;
- для перевода долларов Z252182370189;
- для перевода евро E168582145783.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных