Что будет с россиянами из-за санкций?

37
В ходе уличного опроса мы просили краснотурьинцев порассуждать о влиянии санкции на экономику РФ, на БАЗ и рядовых жителей страны Виктор Баранов, пенсионер, 62 года: – Я не знаю, как санкции отразятся на нашей жизни и отразятся ли. Но, наверное, все идет к лучшему. По крайней мере, надеюсь на это. Что касается работы Богословского алюминиевого завода, я считаю, что он работать будет. Думаю, что международная обстановка устаканится в течение лет пяти.
Валентина Ананьева, пенсионерка, 67 лет: – Если курс рубля совсем снизится по отношению к доллару, если рубль совсем упадет, то повысят цены. На что? На лекарства, на продукты. В этом мало радостного. Что касается БАЗа, думаю, работать будет по-прежнему. Никто его не закроет.
Иван, работает в сфере теплоэнергетики, 37 лет: – Думаю, все будет хорошо. Все будет нормально. Как жили, так и будем жить стабильно. Цены вырастут? Они и так растут понемногу и без санкций – это естественный процесс. Цены не критичны. Советую горожанам не паниковать и набраться терпения.
Сергей Ларионов, пенсионер, 63 года: – Да, санкции и вообще все, что происходит в мире, уже отражаются на нас. Вон, бензин уже по 40 рублей 20 копеек. Что касается мировой войны, то ее не будет. Кроме двух веселых ребят в политике, я думаю, есть люди с трезвыми взглядами.
Евгений Баторский, художник, 31 год: – Я думаю, санкции отразятся на тех, кто в этом варится, например, на политиках. Что касается простых россиян, то, я думаю, возможен плюс. Мы же лучшую продукцию продаем, например, в Европу. Может быть, если нам запретили продавать свои лучшие товары, они останутся у нас, в России?
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных