Что бы краснотурьинцы попросили у Деда Мороза, если бы у них была такая возможность?

82
Этот вопрос мы задали жителям Краснотурьинска на улицах города. Андрей Прокопьев, воспитатель, 53 года. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск". Андрей Прокопьев, воспитатель, 53 года: – Даже не знаю. У меня, наверное, все есть, все осуществилось, желания на Новый год обычно не загадываю. Я просто был бы рад увидеть Деда Мороза. А так я сам привык все делать своими руками, всего добиваться самостоятельно. Надеяться на какое-то чудо не приходится в моем возрасте.
Ольга Зейбель, санитарка, 37 лет. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск".
Ольга Зейбель, санитарка, 37 лет: – Для себя ничего бы не попросила. У меня трое детей, они – самое главное в моей жизни. Им 18, 12 и 7 лет. У Деда Мороза я бы попросила для них всех здоровья, ведь это самое главное. Татьяна Хошенко, пенсионерка, 68 лет. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск". Татьяна Хошенко, пенсионерка, 68 лет: – Я бы загадала, чтобы люди были счастливы, чтобы не было войны, чтобы меньше болели и умирали. Я хочу, чтобы миру было хорошо, а то живем в постоянном напряжении: то тут война, то тут еще что-то. А для себя лично попросила бы здоровья и счастья. В счастье же заключается все: и успех, и удача всех – и детей, и внуков.
Рим Зарипов, пенсионер, 66 лет. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск".
Рим Зарипов, пенсионер, 66 лет: – Я бы попросил, чтобы всем жилось хорошо, чтобы все были здоровы и чтобы Дед Мороз всем детям принес подарки, какие они захотят. А для себя – чтобы я не болел, а то у меня проблемы с желудком периодически возникают. Хотелось бы, чтобы все это разрешилось с помощью Деда Мороза. Римма Васюкова, педагог, 44 года. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск". Римма Васюкова, педагог, 44 года: – Я бы пожелала любви побольше и добра. Это в наше время всем необходимо. Тут ведь работает принцип: как аукнется, так и откликнется.
Больше мнений и писем читателей ищите в газете "Вечерний Краснотурьинск", которая поступила в продажу 20 декабря. Можно купить электронную версию издания.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных