Что краснотурьинцы ждут от 2016 года?

Пользователи сайта "ВК" называют Виктора Михеля "серым кардиналом" мэра Александра Устинова. Фото: архив "ВК" Фото: архив "ВК" Виктор Михель, депутат городской Думы: – Главный план на 2016 год – это достойно пережить 2016 год (смеется). А вообще, хочется поздравить всех Новым годом, пожелать здоровья, удачи, мира и согласия. Хочется, чтобы в следующем году был более активным малый и средний бизнес в решении своих и городских вопросов. Это мощная сила в городе.
  Новиков Фото предоставлено ЗАО "ЗСУ" Андрей Новиков, управляющий директор ЗАО «Золото Северного Урала»: – В будущем году большие надежды мы возлагаем на наших геологов, занимающихся разведкой новых месторождений, которые в перспективе должны пополнить сырьевую базу «Золото Северного Урала». Коллективу золотоизвлекательной фабрики предстоит закрепить уровень переработки в один млн тонн. Уверен, что опыт и трудовые традиции позволят нам преодолеть все трудности и достичь новых успехов и свершений! Желаю крепкого уральского здоровья, семейного благополучия, счастья и любви!
  Фото% архив "Вечернего Краснотурьинска" Фото% архив "Вечернего Краснотурьинска" Владислав Казачков, генеральный директор БАЗа: – Год, конечно, будет непростым. Но несмотря на прогнозы экономистов и политиков, жду только хорошего. У нас на БАЗе продолжится модернизация, в результате объемы производства глинозема должны вырасти на 100 тыс. тонн – до 1,03 млн тонн. Радует, что жители Краснотурьинска все активнее участвуют в социальных программах «РУСАЛа» и получают с каждым годом все больше грантов, осуществляя многие социально-значимые проекты. Уверен, что в 2016 году их станет еще больше, как и волонтеров, участвующих в благотворительных акциях, проводимых «РУСАЛом».
  Фото: архив Натальи Калининой Фото: архив Натальи Калининой Наталья Калинина, контент-директор, заместитель главного редактора ООО «ИГ «ВК-медиа»: – 2016-й внушает тревогу. Просто явно не будет и, быть может, главное, что необходимо сейчас всем – сохранить трезвость ума, оптимизм, чего бы это ни стоило, не опускать руки. Гадать сейчас, как и что будет, пожалуй, бессмысленно – последние события показали, что непредсказуемость и стремительность – это, к сожалению, по-нашему. Самая темная ночь перед рассветом, и главное – выжить.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных