Что произошло у горожан и что еще произойдет?

124
Краснотурьинцы делятся последними событиями, произошедшими на неделе, а также рассказывают, что им еще предстоит. Краснотурьинцы вспоминали свои самые последние яркие события. Фото: www.pixabay.com
Галина Сагирова, пенсионерка, 72 года: – Все нормально и стабильно у меня. Дети съездили к Черному морю отдохнуть, пообщались с дельфинами, сфотографировались с прочей живностью. Они остались довольны поездкой, делятся впечатлениями. А раз они довольны, то и я очень рада.
Елена, пенсионерка: – Ничего нового не произошло, все стабильно, хорошо. Сейчас готовимся к свадьбе, моя единственная дочь замуж выходит – это главное событие. Очень ждем, переживаем. Приятные хлопоты.
Мария Кордюкова, медсестра, 25 лет: – Хорошего много чего произошло. Я побывала на свадьбе, сделала себе реснички, успешно ездили в сад, побывали в бане, поели малины, настроение хорошее и погода замечательная. А из не очень хорошего – портилась погода и было много работы.
Владимир Захарчук, пенсионер, 63 года: – У меня все прекрасно. Ничего необычного не случилось, все стандартно. Погода хорошая, все прекрасно, а это в свою очередь добавляет настроение. А вообще, то, что плохого ничего не произошло, уже радует.
Александра, школьница, 16 лет: – Недавно приехала из Турции. Меня ничего не расстраивает, даже возвращение в Краснотурьинск после поездки. Мне наш город нравится, он стал чище, приятно видеть, как меняется водная, и с нетерпением ожидаю, что же сделают там еще.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных