"Что важнее: телепроект "Дом 2" или дорога?" - краснотурьинцы высказали свое мнение

213
Московские власти объявили, что на месте, где располагается площадка "Дома-2", будет проходить дорога. А в самом центре площадке появиться трамвайная остановка "Антоновка". Мы спросили у краснотурьинцев, что они думает о строительстве дороги на месте "Дома-2"? Фото: архив "Вечернего Краснотурьинска" Ольга Петровна Старцева, пенсионерка, 65 лет: - Я вообще не смотрю "Дом-2". Я только за, что бы его снесли и эту передачу закрыли!
Александр, студент, 19 лет: -Площадку программы "Дом-2" - сносить. Если честно, то там вообще ничего интересного нет. Когда-то это должно закончится. Но, думаю, если городок "Дома-2" снесут, то в другом месте снова построят.
Марина, безработная: - Я "Дома-2" смотрю, но не всегда. Считаю, что дорога в любом случае лучше и важнее, чем эта телепрограмма. Это надо сделать. А площадку куда-нибудь перенесут, я уверенна.
Иван, работник завода, 22 года: - Я эту передачу не смотрю и к тому, что "Дом-2" снесут, а на месте, где идут съемки, построят дорогу, отношусь нейтрально. Мне как-то без разницы.
Татьяна, 30 лет: - Я смотрю "Дом-2", но когда по другим программам ничего интересного не показывают. Но если программу закроют, то правильно сделают.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных