Чуда не случилось. Краснотурьинск провожает в последний путь 30-летнюю Ирину Биткину

Вчера, 31 октября, скончалась 30-летняя Ирина Биткина. У молодой женщины весной этого года была диагностирована онкология - прогрессирующий рак шейки матки. Несколько месяцев Ирина лечилась в петербургском НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова, но там, к сожалению, никак не удавалось подобрать эффективную химиотерапию. Родные начали искать возможности для лечения и собирались везти Ирину в Израиль. Именно тогда, в июне, к сбору средств подключились многие краснотурьинцы и жители соседних городов. На поездку и первый курс лечения, по предварительным подсчетам, требовалось не менее 300 тысяч рублей. Ирине Биткиной 30 лет исполнилось лишь этим летом, в начале июня. У нее остались супруг и 8-летний сын. Фото: семейный архив Увы, возможности поехать в Израиль так и не случилось - Ирина чувствовала себя хуже, авиаперелет представлял серьезную опасность, а в итоге и клиника стала "наращивать" ценник. Молодая женщина продолжала лечиться в Санкт-Петербурге, но, к сожалению, ощутимых улучшений не было. В начале осени Ирина вернулась в Краснотурьинск, у нее и ее близких был грандиозный план - попасть на лечение в Китай. Даже первые деньги на это было собраны, но...
  Вчера в соцсети "Одноклассники" старшая сестра Ирины Оксана разместила полный горя и отчаяния пост: "Сегодня не стало нашей любимой девочки. Прощание с Ириной состоится 2 ноября в 11.30 в прощальном зале. Любим, помним, скорбим. Ты навсегда останешься в наших сердцах. Как же плохо без тебя...".
Проводить Ирину Биткину в последний путь могут ее многочисленные друзья, знакомые и все те, кто на протяжении нескольких месяцев следил за ее судьбой, поддерживал, молился и верил, что все будет хорошо. Коллектив газеты "Вечерний Краснотурьинск" выражает искренние соболезнования родным, близким и друзьям Ирины Биткиной. Этой прекрасной молодой женщины будет очень не хватать нашему миру. Скорбим вместе с вами.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных