ЦИК РФ завершил прием документов от самовыдвиженцев

Центризбирком России в воскресенье, 7 января, завершил прием документов от кандидатов на должность президента РФ в порядке выдвижения. Фото © Сергей Фадеичев/ТАСС Фото © Сергей Фадеичев/ТАСС "С начала президентской кампании в ЦИК России поступило 46 уведомлений от граждан, решивших баллотироваться на выборах Президента России в порядке самовыдвижения, при этом подали документы на рассмотрение только пятнадцать таких кандидатов", - говорится в сообщении ЦИК. В нем отмечается, что в последний день поступили документы от пяти граждан, выдвинувших свою кандидатуру в порядке самовыдвижения, сообщает "Интерфакс". Кроме того, согласно сообщению, ЦИК России отказала в регистрации групп избирателей, созданных в поддержку семи претендентов, выдвинувших свои кандидатуры в порядке самовыдвижения.
"Кроме уведомлений от граждан, решивших баллотироваться на выборах Президента России в порядке самовыдвижения, с начала президентской кампании в ЦИК России поступило еще 21 уведомление от политических партий о проведении мероприятий, связанных с выдвижением кандидатов", - говорится также в сообщении.
В ЦИК также подчеркивают, что документы от кандидатов, выдвинутых политическими партиями, будут приниматься до полуночи 12 января.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных