COVID. БАЗ уходит на "вахту". Вероятно, уже с 5 мая

Скорее всего, во вторник, 5 мая, Богословский алюминиевый завод перейдет в режим вахтовой работы. В настоящий момент сотрудники предприятия, согласившиеся на вахту, проходят тестирование на коронавирус - эта процедура занимает несколько дней. Вчера, 29 апреля, в паблике "Краснотурьинск online - [KRSK]" в соцсети "ВКонтакте" была опубликована фотография, на которой, как утверждалось в паблике, запечатлена очередь заводчан на тестирование. 
По неофициальной информации, на вахтовую работу заступят около 1000 сотрудников Богословского алюминиевого завода. О том, как может быть организована работа в таком режиме, мы уже рассказывали. 
В пресс-службе завода подтвердили, что сейчас работников БАЗа тестируют на COVID-19, однако официальной информации ни о количестве "вахтовиков", ни о начале изоляции на заводе пока нет. Приводим комментарий пресс-службы БАЗа целиком: "В настоящее время на БАЗе проходит тестирование сотрудников на COVID-19. Руководство завода рассматривает вариант перевода части операционного персонала на вахтовый режим работы c соблюдением необходимых мер безопасности, как это уже сделано на ряде предприятий энергетической и металлургической отраслей".

Иллюстрация в анонсе: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск"
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных