COVID. В Свердловской области - 160 новых случаев коронавируса. Нашего города в списках нет

За минувшие сутки в Свердловской области зарегистрировано 160 новых случаев COVID-19 - по этому показателю регион опять занимает пятое место в стране. В лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» диагноз был подтвержден у жителей Екатеринбурга (+114), Арамильского и Белоярского городских округов, Березовского, Ирбита, Полевского, Режа, Сысертского городского округа, Первоуральска, Талицы, Асбеста, Камышлова, Туринского городского округа, Артемовского, Верхней Пышмы и Новоуральска. Краснотурьинска, Серова, Североуральска, Карпинска и других северных городов региона в этом списке нет. 
На сегодняшний день в Свердловской области общее количество зарегистрированных случаев новой коронавирусной инфекции составляет 2731.
Смертей пациентов с коронавирусом в регионе за минувшие сутки, по счастью, не было. Сегодня оперштаб сообщил, что большинство заразившихся коронавирусом чувствуют себя удовлетворительно, однако состояние 88 человек медики оценивают как средней степени тяжести, а 11 пациентов находятся в тяжелом состоянии. 
Также сообщается, что за сутки в Свердловской области выписали еще 30 человек - в общей сложности выздоровели 734 пациента.
В России же за последние сутки выявлено 9709 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 85 регионах, при этом 42,4% – контактные лица без клинических проявлений болезни. Выздоровели за сутки 4207 человек.
Всего в стране зарегистрировано 281 752 заболевших в 85 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 67 373 человек.
Также за сутки зафиксировано 94 летальных случая. За весь период в России от коронавируса скончался 2631 человек, сообщает портал стопкоронавирус.рф. 

Loading...

Loading...

Иллюстрация в анонсе: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных