COVID. В Свердловской области + 90 новых случаев. В списке городов появился Краснотурьинск

За минувшие сутки в Свердловской области зарегистрировано 90 новых случаев коронавирусной инфекции. Сегодня регион занимает восьмое место в стране по количеству выявляемых граждан с COVID-19. Лабораторией ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» заболевание подтверждено у жителей Екатеринбурга, Арамили, Артемовского, Каменска-Уральского и Каменского района, Краснотурьинска, Красноуфимска, Нижнего Тагила, Первоуральска, Полевского, Ревды, Камышлова, поселка Еланский. Также среди заболевших за последние сутки - семь жителей других регионов России.
На сегодняшний день на территории Свердловской области зафиксировано 629 случаев коронавируса, сообщает областной оперштаб. Врачи оценивают состояние 23 госпитализированных как тяжелое, 45 – средней тяжести, остальные пациенты в удовлетворительном состоянии.
За сутки из больниц выписали еще семерых выздоровевших пациентов. На сегодня уральские медики вылечили уже 115 человек.
В России же за последние сутки подтвержден 5841 случай новой коронавирусной инфекции в 82 регионах, из них 2624 (44,9%) выявлены активно у контактных лиц и не имели клинических проявлений болезни. Выздоровели 1830 человек, сообщает сайт стопкоронавирус.рф. 
Всего в стране на сегодняшний день зарегистрировано 99 399 заболевших, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 10 286 человек.
Также за минувшие сутки зафиксировано 108 летальных случаев. За весь период эпидемии в России от коронавируса скончалось 972 человека.

Loading...

Loading...

Иллюстрация в анонсе: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных