Депутаты Краснотурьинска могут поиграть в «МозгоБойню»

93
Дмитрий Постников, депутат городской Думы Краснотурьинска и руководитель фонда поддержки малого предпринимательства, предложил коллегам в Думе создать команду для игры в «МозгоБойню». Некоторые депутаты гордумы уже играли в "МозгоБойню", но одной командой не выступали никогда. Иллюстрация: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск" – 25 мая мы отмечаем День российского предпринимательства, – говорит Дмитрий Константинович. – Есть такое предложение – можно организовать команду от Думы и поучаствовать в «МозгоБойне». Пока неизвестно, будет ли инициатива Постникова поддержана депутатами. Народные избранники на заседании Думы 26 апреля отреагировали на предложение сдержанно.

Что такое «МозгоБойня»?

«МозгоБойню» придумали в Минске 25 апреля 2012 года. Игра состоит из 49 вопросов, разделенных на семь туров. Чтобы в ней преуспеть, не требуются специальные знания. В текстовых турах надо дополнить фразу или цитату, догадаться, о каком событии или явлении идет речь. В музыкальном туре – по музыкальному фрагменту угадать исполнителя или композитора. В новостном туре – сориентироваться в событиях, произошедших в мире на днях. Каждый участник команды должен заплатить по 300 рублей вступительного взноса.
Осенью прошлого года в игре принял участие Александр Устинов, мэр города. Его команда "Светлячки" выиграла и получила приз – бутылку шампанского.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных