Депутаты утвердили список городской недвижимости для приватизации

На 39-м заседании городской Думы Краснотурьинска, которое состоялось на этой неделе, депутаты утвердили новую программу приватизации муниципального имущества Краснотурьинск на 2020-2022 годы. Старый план был рассчитан на 2017-2019 годы. В этой программе отдельно указан список недвижимости, которую администрация готова продать.
– Самые большие изменения коснулись только второго раздела – перечня объектов муниципального имущества, подлежащих приватизации. Он сократился и остались только те объекты, которые реально могут быть реализованы и могут заинтересовать предпринимателей, – доложила на думском заседании Ольга Вершинина, председатель комитета по управлению городским имуществом.
Всего в этом списке 10 нежилых помещений, которые принадлежат городу, но фактически не используются и могут быть переданы частным лицам. В этом списке, например, находятся водонапорная башня на улице Ленинского Комсомола; большое цокольное помещение в доме №26 на улице Октябрьской;  подвальное помещение на улице Ленина,45 - горожанам этот дом хорошо известен обилием различных магазинов. Помимо этого, в перечне недвижимости для приватизации есть гаражи, земельные участки, а также нежилые помещения в других многоквартирных домах.
Весь список подлежащего приватизации имущества доступен по ссылке.
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных