Дерипаска 1 марта начнет судиться с Настей Рыбкой. А она тем временем назначила встречу Путину

Усть-Лабинский суд Краснодарского края 1 марта проведет подготовку по иску бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич и Александру Кириллову в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни предпринимателя, без его согласия. Об этом ТАСС сообщили по телефону в суде.
Как рассказал представитель бизнесмена, иск был подан  9 февраля против физических лиц - Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), разместивших в своих социальных сетях частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни. По ходатайству истца суд заблокировал доступ к персональным данным Олега Дерипаски до момента разрешения спора по существу.
Между тем, девушка, называющая себя Настя Рыбка, которая отдыхала на яхте предпринимателя и опубликовала фотографии и видео Олега Дерипаски и мужчины, похожего на вице-премьера Сергея Приходько, назначила встречу президенту Владимиру Путину. Она опубликовала в своем Instagram видеообращение, в котором говорит, что последние два года проводит «эксперименты по манипуляциям над высокопоставленными людьми уровня Олега Дерипаски, Сергея Приходько, Алексея Навального», а также общественным мнением, сообщает Znak.com.
«За последние два года я получила инфу, которая не вошла в две книги и которая могла быть интересна некоторым людям в РФ. Поэтому я назначаю личную встречу Владимиру Владимировичу Путину, чтобы поделиться инфой о его сотрудниках», — заявила девушка. Она добавила, что в течение недели «ждет связи» со стороны аппарата президента по всем доступным каналам связи.  
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных