Детский сад в поселке Рудничный закрывают на усиленную обработку

Сегодня, 11 июня, детский сад № 42 в поселке Рудничный, где также работают дежурные группы, закрывают на санитарную обработку. По словам местных жителей, детей попросили забрать в 13.00, после обеда.
В городском управлении образования подтвердили - детсад действительно закрывается на ближайшие три дня. Но не только в поселке Рудничный - на дополнительную санобработку уйдут все детские сады Краснотурьинска. В ближайшие "длинные" выходные везде будет проведена такая работа. Но детский сад в поселку Рудничный в понедельник, 15 июня, воспитанников пока не примет.
- Да, в детсаду будет произведена дополнительная обработка по линии Роспотребнадзора, в понедельник в ведомство будет направлена заявка, - отметила Елена Шрайнер, возглавляющая городское управление образования. - В садике ничего не произошло, там все чисто, но в поселке идет вспышка по коронавирусу, поэтому мы страхуемся. Думаю, в течение недели дополнительная обработка учреждения будет произведена и дети вернутся в дежурные группы.
О том, что происходит в поселке Рудничный сегодня и как реагируют местные жители на рост количества выявленных случаев коронавируса - скоро на сайте "Вечерки".
Иллюстрация в анонсе: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск"
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных