Девочку, попавшую в краснотурьинский дом малютки 16 лет назад, разыскивает подруга матери

Ольга Токарева, жительница Ивделя, разыскивает Александру Александровну Фадееву 2003 года рождения. От девочки, по словам Ольги, мать отказалась практически с рождения, малышка попала в краснотурьинский дом малютки, дальнейшая судьба ее неизвестна.
- Мы с матерью Саши очень давно не общались, - объясняет Ольга, - я сама только недавно узнала, что ее дочь попала в детский дом и сразу начала ее искать.
Фотографии девочки у Ольги нет. Известно только, что волосы у Саши светло-русые, глаза - голубые. Также у девочки, по словам женщины, был диагноз - внутриутробная травма головы. 
Ольга говорит, что хочет найти Александру, чтобы ей помочь и поддержать. "Одной ей в жизни трудно придется", - уверена женщина.
Дом малютки в Краснотурьинске был расформирован в 2012 году. На тот момент в нем содержалось 45 детей в возрасте до трех лет. По логике, Александра Фадеева уже давно была переведена из дома малютки в другое учреждение или, возможно, попала в приемную семью. По всей вероятности, в дом малютки девочка могла поступить в 2003-м, практически сразу после рождения.
Если вы что-то знаете о судьбе этой девочки, напишите Ольге на электронную почту: tokarevaolga637@gmail.com. Можно также позвонить в редакцию "ВК": 3-16-02 (Наталья Калинина). Мы попробуем выяснить, как сложилась судьба Саши и, может быть, поможем девочке обрести близкого человека.
Иллюстрация в анонсе: pixabay.com
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных