До десятой годовщины свадебной даты 08.08.08 добралось меньше половины созданных в этот день семей

Сегодня, 8 августа - в десятую годовщину знаменитого свадебного дня 08.08.08 - праздник придет лишь в 13 семей, которые были созданы в день "трех восьмерок". В городском ЗАГСе говорят, что десять лет назад был поставлен абсолютный рекорд по количеству свадеб в "красивую" дату - тогда поженились 28 пар. Ни 07.07.07, ни 09.09.09, ни 10.10.10, ни последовавшие после "свадебные" даты не смогли привлечь такое внимание молодоженов.
- Но для многих и  три восьмерки не стали гарантией счастья, - говорит руководитель ЗАГСа Нэлли Серебрякова. - К настоящему моменту 15 браков, заключенных 08.08.08, расторгнуты. Это - больше половины. Первые две семьи распались уже в течение первого года после свадьбы. А тех, кто все же сумел сохранить семью, сегодня хочется искренне поздравить с десятой годовщиной. Будьте счастливы и берегите друг друга!
  Красивая дата, увы, не является гарантом счастливой семейной жизни. Так что взаимоуважение, любовь и дружбу никто не отменял. Фото: pixabay.com В ближайшей перспективе - свадебный бум 18.08.18. В этот день, говорит Нэлли Владимировна, в городе сыграют 12 свадеб, и пока что это - рекорд года. "Об этой дате женихи и невесты стали спрашивать еще в конце прошлого года, - рассказывает Нэлли Серебрякова. - Переживали - 18 августа выпадает на субботу, и у ЗАГСа этот день выходной. Раньше мы регистрировали свадьбы по субботам, но в последние годы - нет: свадеб становится меньше". В этот раз суббота, 18 августа, будет свадебным днем. Один из браков будет заключен в Парке любви. Также популярной среди молодоженов датой по непонятным причинам стала суббота 20 июля - было зарегистрировано 10 пар.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных