Довольны ли вы расчисткой дворов от снега?

Довольны ли вы расчисткой дворов от снега?
Многие дворы в Краснотурьинске начали чистить на прошлой неделе. Фото: Алеся Копылова, "Вечерний Краснотурьинск".

Классическая весенняя проблема - расчистка дворов, тротуаров и дорог от снега. Мы решили сконцентрировать внимание на дворах и спросили у горожан - довольны ли они тем, как чистят снег? Большинство респондентов дают неудовлетворительные оценки "дворовой" работе. 

Мария Кордюкова, медсестра, 26 лет:

– Я не скажу, что была во всех дворах города, но там, где была, могу смело утверждать, что могло быть лучше. И для пешеходов, и особенно для водителей создает некоторые трудности для передвижения. Даже с шипами на шинах и качественной подошвой на ботинках все равно не очень удобно передвигаться.

Марина Лопатина, старший инспектор отдела архитектуры, 23 года:

– В целом все замечательно в центре города, на площади все почищено, снег убран. Но тут проезжали между дворов в Заречном районе, и там царит ужас. Снег растаял, и не то чтобы не проехать, там застрять можно было. Я надеюсь, что в скором времени эту ситуацию разрешат.

Анна Мокина, в декрете, 32 года:

– Я не довольна тем, как убирают снег и на улицах, и во дворах в целом. У нас почему-то дороги чистят, когда снега нет. А когда он лежит, его не убирают. Это проблема и для пешеходов, и для владельцев автомобилей.

Анастасия Бабушкина, педагог-организатор, 28 лет:

– Расчисткой дорог довольна точечно. Снег убирают, но не везде. Во дворе дома Ленина, 102 все хорошо расчистили возле подъездов, а вот место для подхода к дому для пешеходов и машин – это кошмар. В целом чистят неплохо, но снег не увозят сразу, а складируют в большие грязные кучи.

Ева Кордик, ученица школы № 23, 15 лет:

– Расчисткой дворов от снега в Краснотурьинске я прямо огорчена. Во-первых, дороги во дворах стали удобными только для машин, пешеходам очень трудно передвигаться из-за гололеда. Во-вторых, весь снег сгребли в огромные кучи, которые перегородили пешеходные дорожки на территории двора, и теперь приходится обходить довольно-таки большие участки дороги по гололеду.



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных