Две краснотурьинские шахматистки успешно выступили на региональном турнире

Две краснотурьинские шахматистки успешно выступили на региональном турнире

С 25 по 27 января в Тавде прошел первый этап кубка Свердловской области по шахматам "Тавдинский родник". В соревновании прнимали участие мальчики и девочки до 10 и до 13 лет. Турнир проводило министерство физической культуры и спорта Свердловской области и федерация шахмат Свердловской области. 

В числе участников были и две представительницы Краснотурьинска. Наши спортсменки участвовали в возрастной категории среди девочек до 10 лет. И выступили блестяще: среди 14 участниц наша Арина Леонова завоевала второе место, а Екатерина Коберман – четвертое. 

Юные шахматисты не только сразились друг с другом за шахматной доской, но и побывали на мастер-классе от международного гроссмейстера Сергея Вокарева, который дал сеанс одновременной игры на 12 досках, помогал ребятам разобраться в своих ошибках и анализировал только что сыгранные партии. А после соревнований шахматисты могли принять водные процедуры в бассейне на открытом морозном воздухе, поиграть в бильярд, покататься на лыжах на базе отдыха "Тавдинский родник". 





<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="121" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных