Дворы Краснотурьинска: ни проехать, ни пройти

Двор дома №33 по улице Карла Маркса взял в "заложники" и пешеходов, и автомобилистов. Фото: Вадим Аминов, "ВК" Двор дома №33 по улице Карла Маркса взял в "заложники" и пешеходов, и автомобилистов.
Фото: Вадим Аминов, "ВК" Двор дома №33 по улице Карла Маркса взял людей в "заложники". По словам одной из жительниц, снег до сегодняшнего дня из двора не вывозили, и теперь здесь повсюду — огромные снежные горы и грязь.

«Звонила в приемную «Ресурса», там мне ответили, что все почистят, но ситуация не меняется. А во дворе творится что-то невообразимое, все перемешано, ни ездить, ни ходить невозможно», – рассказывает жительница дома №33.

Буквально 8 апреля женщина стала свидетельницей того, как из двора не могла выехать машина скорой помощи. «Застревала во дворе и газовая машина, – говорит женщина. – А машина, которая вывозит мусор, не могла выбраться из двора около двух часов». Буксуют во дворе также и машины жителей дома.

Александр Катаев, технический директор УК «Ресурс», так прокомментировал сложившуюся ситуацию:

– Да, проблема такая есть, и мы работаем в этом направлении. Особенно ситуация обострилась сейчас, в связи с последними осадками. Как известно, у нас единственная компания, которая имеет свою технику. Работы ведутся постоянно. Были дворы в еще более худшем положении, например, по улице Серова. Просто не все понимают, что входит в зону двора.  На своих участках мы работаем каждый день. Все выходные во дворах проходили работы. Все почистим.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных