«Это произошло так странно и неожиданно»: очевидец о падении мужчины с балкона девятиэтажки

«Это произошло так странно и неожиданно»: очевидец о падении мужчины с балкона девятиэтажки
Именно в этот сугроб упал мужчина. Несмотря на то, что снег смягчил падение и ему удалось выжить, спустя час 52-летний горожанин скончался в больнице — травмы оказались слишком тяжелыми. Фото: архив «Вечернего Краснотурьинска»
Журналисту «Вечернего Краснотурьинска» удалось пообщаться с очевидцем трагедии, которая произошла на прошлой неделе. Днем 19 ноября в Заречном районе с одного из балконов девятиэтажного дома №21 на улице Рюмина выпал 52-летний мужчина.

– Это произошло так странно и неожиданно, – рассказала очевидица произошедшего. – Вроде только мельком смотрела на это место, отвернулась. Поворачиваюсь, а на земле кто-то лежит. Присмотрелась – мужчина. Он был одет в верхнюю одежду, по погоде. Даже не поняли, что произошло. Он лежал там, очень тяжело дышал и моргал. Сначала думала, что этажа со второго упал – полез что-то на балконе делать, поскользнулся, может. А тут вот как оказалось, очень жалко...
Свидетели этого трагического падения рассказали, что «Скорая» приехала очень быстро, но кто именно ее вызвал – никто не видел.
– У нас в Заречном районе люди очень сострадательные. Не было зевак или тех, кто снимал на телефоны, как часто бывает в таких случаях. Каждый такой инцидент – личное переживание почти для каждого, ведь все друг друга знают, – отметила женщина.
Выжившего после падения с такой высоты мужчину доставили в городскую больницу, но спасти его, увы, не удалось. Спустя час реанимационных мероприятий мужчина, получивший тяжелые травмы, скончался. У него остались жена и двое детей.
В следственном отделе рассказали, что по факту гибели мужчины начата проверка, которая может продлиться до 30 дней. Однако уже сейчас нет никаких оснований полагать, что смерть может носить криминальный характер.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных