Ежедневные отключения электричества в поселке Медный Рудник возмущают краснотурьинцев. "У нас нет ни газа, ни воды, а тут еще свет отключают"

В краснотурьинском поселке Медный Рудник жители улицы Нагорной возмущены выбором времени года для ремонта электрических столбов. В частном секторе поселка Медный Рудник люди периодически живут как в 17-м веке: без газа и электричества.  Иллюстрация: http://bkf46.ru В частном секторе поселка Медный Рудник люди периодически живут как в 17-м веке: без газа и электричества.
Иллюстрация: bkf46.ru - Мы все понимаем, столбы нужно менять, - говорит Татьяна, житель дома на Медном Руднике. - Но блин, не в это же время — что мешало заменить столбы летом? У нас нет ни газа, ни воды, а тут еще свет отключают! В домах холодно! Приходишь домой с работы, покушать не приготовит, вообще ничего нельзя сделать. Нам что в «энергетической сверхдержаве» при лучинах сидеть? У нас на улице пенсионеры живут, семьи с маленькими детьми. По словам Татьяны, на улице Нагорная проживает более 100 человек. Ежедневные отключения начались на прошлой неделе. Для оперативных комментариев Александр Катаев, заместитель главы Краснотурьинска по городскому хозяйству и благоустройству оказался недоступен. Редакция «ВК» отправит в мэрию официальный запрос.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных