Голосование по выбору мест благоустройства завершено, но итоги пока не разглашаются

10 января завершилось онлайн-голосование за лучший проект развития городской среды. Грантовый конкурс проводила компания «РУСАЛ». Всего в голосовании участвовали 26 проектов благоустройства, представленные 11 городами, в которых присутствует компания. 

От Краснотурьинска были заявлены два проекта: благоустройство акватории Турьи в Заречном районе (старый детский пляж) и обустройство арт-бульвара (продолжение площади, ниже памятника воинам срочной службы). Для обоих проектов требуется по 50 миллионов рублей. Но посмотреть, кто в итоге выиграл в заочном споре "площади" и "пляжа" нельзя  – голосование уже закрыто и по ссылке, которая вела на голосование, открывается главная страница сайта с просьбой авторизоваться

 – Пока итоги конкурса не разглашаются, – говорят в центре социальных программ РУСАЛа. – Подведение итогов состоится в конце января. 

Напомним, онлайн-голосование за проекты развития городской среды было лишь первым этапом отбора. Проектам предстоит еще получить оценку экспертного жюри, после чего и станет известно, какие проекты будут профинансированы.

В последний день конкурса, 10 января, «площадь» и «пляж» набирали примерно одинаковое количество голосов - примерно по полторы тысячи. Чуть выше горожане оценивали арт-бульвар.


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных