Город дважды обработают от клещей

На сайте госзакупок стартовал новый электронный аукцион. В этот раз ищут того, кто дважды за этот год обработает город от клещей. Для этих целей из городской казны готовы выделить 168 298 рублей.
В список на антиклещевую обработку попали: городской и детский пляжи в Заречном районе, парки Тихомирова и Мещерягина, городская набережная на улице Серова. Также, помимо популярных зон отдыха горожан, обработке подлежат и восемь объектов культурного наследия - они же памятники и мемориалы: памятный знак, посвященный трудармейцам по улице Серова в районе городской плотины, памятник женщинам-труженицам тыла на перекрестке улиц Абоимова и Каталей, мемориал воинам срочной службы по улице Чкалова, мемориал павшим в годы Великой Отечественной войны и памятник воинам, павшим в годы гражданской войны на Бульваре Мира, памятник В.И. Ленину на улице Ленина, мемориальный комплекс горнякам-воинам Богословского рудоуправления в поселке Рудничный, стела «Шахтерская слава» на  Воронцовке и обелиск «Горнякам-воинам Турьинского медного рудоуправления» на Медной Шахте. Всего же подрядчику за два раза придется обработать площадь в 295 260 квадратных метров. 
Согласно конкурсной документации, первая обработка должна пройти до 31 мая. Вторая же - с 10 августа по 1 сентября. К потенциальным участникам аукциона предъявляется внушительный список требований. Одним из наиболее важных является наличие у исполнителя услуг по акарицидной обработке (обработке от клеща) документов, подтверждающих качество и разрешение использования на территории РФ используемого препарата - инсектицидного средства, обладающего выраженным акарицидным действием. 
Иллюстрация в анонсе: pixabay.com
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных