Городские музеи ждут краснотурьинцев на "Ночь искусств"

В воскресенье, 3 ноября, в музеях Краснотурьинска пройдет акция «Ночь искусств-2019». Музеи будут работать с 16.00 до 21.00.

В главном здании краеведческого музея горожан ждут на выставке международного конкурса «Красота божьего мира». В 18.00 пройдет презентация короткометражного фильма «Тайна купеческого дома», который снимался в Краснотурьинске. А в 19.00 впервые пройдет увлекательный мастер-класс по гобелену «Цветные сны» от преподавателя детской художественной школы Светланы Мерзляковой. Желающие научаться составлять композиции путем переплетения ниточек.

В 17.00 и в 18.00 горожане могут попасть на экскурсию по мемориальному музею А.С. Попова, походить по его комнатам и посмотреть на предметы старины. В 19.00 здесь же пройдет концерт музыки проекта «METATRON». Все мероприятия в обоих зданиях будут бесплатными.

В Федоровском геологическом музее в 16.00 пройдет мастер-класс по рисованию на камнях «Оживляем камушки». В 18.00 гостей ждут на музыкальном вечере «Музыка в семье Федоровых», где прозвучит красивая классическая музыка в исполнении преподавателей и учащихся детской музыкальной школы № 1.

На протяжении всего вечера горожане могут также ознакомиться с экспонатами выставки минералов коллекционера, минералога С.В. Колисниченко.и посетить выставку, посвященную 135-летию со дня основания Турьинского горного училища.

Стоимость посещения мероприятий Федоровского геологического музея: 50 рублей – взрослые, 40 рублей – дети.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных