Гороскоп для жителей Краснотурьинска на 2014 год

Овен: а летом все наладится! овенПервая половина года может быть сложной по всем направлениям – вплоть до судебных тяжб (самый опасный период – март-май). Также в первой половине года вероятна конкурентная борьба, проблемы с начальством и в самом крайнем случае – увольнение. Отчаиваться не стоит – эти перемены будут к лучшему, и ситуация изменится уже к июлю. Особенный успех ждет людей творческих профессий – актеров, художников, музыкантов. С сентября ожидается незначительный, но все же рост доходов. Хотя не деньги будут для вас самым главным в этом году – в приоритете семья и личные отношения. В целом, все будет хорошо, но вам придется проявить гибкость и дипломатичность, потому что принятие важных решений будет зависеть не от вас. Договаривайтесь, ищите компромиссы. Самыми сложными могут быть вопросы общей недвижимости и будущее отношений. А что со здоровьем? В первой половине 2014 года вы не всегда будете чувствовать себя уверенно и бодро, к тому же, появится тенденция к увеличению веса. Берегите себя, помните о пользе здорового образа жизни и обязательно занимайтесь спортом. Во второй половине года к вам вернется утраченная живость, а вместе с ней – обаяние и уверенность. Словом, все будет хорошо!
 Телец: не сомневайтесь – рискнуть стоит телецВ ваших планах внезапно появляются мысли о переезде или поиске работы в других городах и даже странах? Не пугайтесь, в этом направлении вполне можно двигаться, хотя сказать, что все получится легко, нельзя. Трудности будут, но они преодолимы. Правда, не раньше июля-августа. Так что первую половину года посвятите рутинной работе и подготовке почвы для скорых побед. Осторожнее весной – существует вероятность проблем юридического толка. Главным событием 2014 года для многих может стать приобретение недвижимости, но постарайтесь не влазить в кредиты хотя бы до осени. У вас будет много хлопот в личной жизни, так что еще и долги на себя повешать – перспектива сомнительная. А в личной жизни до июня может быть все – проблемы с родственниками, которым придется помогать и словом, и делом; возможна длительная ссора с кем-то; отношения на расстоянии подвергнутся серьезным испытаниям. В этот период вы можете стать жертвой неверной, намеренно искаженной информации, поэтому не особенно доверяйте «доброжелателям» и действуйте так, как вам подсказывает сердце. Потерпите до середины лета, берегите силы – ваш энергетический потенциал в 2014-м невысок. Но следующая зима откроет совсем новую страницу в вашей жизни...
Близнецы: не бывает розы без шипов близнецыПервая половина года пройдет под знаком борьбы и споров. Ваш оппонент – высокопоставленная персона или даже несколько таких людей. Договориться не получится, но вы сумеете переиграть ситуацию в свою пользу. Не бойтесь, эта ситуация – лишь ступенька перед вашим переходом на новый уровень: уже к началу лета ваша звезда засияет с удвоенной силой. А это и новые переспективы, новые люди, новые возможности, в том числе и финансовые. Правда, за такой успех придется заплатить романтикой... В какой-то момент вы будете готовы даже поставить точку в отношениях, хотя эта попытка тоже окажется неудачной. И только во второй половине года то, что никак не получилось раньше, неожиданно получается. Но это может быть другой, новый человек, и история с ним будет совсем иная... Семейным же людям важно сделать все возможное для преодоления кризисов и трудностей. В части здоровья внимательнее следует быть пожилым людям, а также страдающим хроническими заболеваниями мочеполовой системы. Осень и зиму 2014 года вы вновь будете полны энергии, и все болячки будут обходить вас стороной.
 Рак: операция «Перезагрузка» ракУже в первые недели 2014 года вы начнете понимать, что движение вперед с прежними партнерами практически невозможно. Они вас угнетают, тормозят, а любые переговоры заходят в конечном итоге в тупик. Выход один – отпустить ситуацию и начать все сначала. Вы удивитесь тому, как легко у вас все получается. Это скажется и на деньгах. Во второй половине 2014 года можно даже рассчитывать на настоящий «золотой дождь». А в личной жизни вы окажетесь игрушкой в чужих руках. Отношения в недружных супружеских и любовных союзах далеки от идеальных и, скорее всего, приведут к расставанию. Но это в итоге будет именно ваше решение. Не исключено, что на вашем горизонте появятся новые люди, и это тоже поможет выйти из отношений, которые не приносят ни счастья, ни радости. В 2014 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, и ничего, кроме большого нервного напряжения, вам не грозит.
Лев: контролировать уже не получится левСитуация для вас непривычная – многие события будут происходить словно бы сами по себе, но придется потерпеть до конца весны. Уделите это время себе, не впутывайтесь в аферы, не сплетничайте, не участвуйте в интригах. Вторая половина года куда позитивнее. Август станет началом яркого и светлого периода. Появятся шансы проявить себя с самой лучшей стороны, восстановить отношения с окружением, найти новых партнеров и новую работу. Соответственно, наладится и финансовая ситуация. Более того, осенью вы сможете заложить фундамент будущих колоссальных успехов. В личной жизни поворотный момент наступит в период с марта по май. Потрясения ждут почти все пары, но это нужно пережить. В крепких семьях могут случиться временные разлуки или кто-то заболеет, что внесет в жизнь семьи много понятных беспокойств. Но уже к концу года страсти поутихнут. Правда, и силы ваши будут на исходе, поэтому бережем себя, чаще отдыхаем и налегаем на витамины. Особенно уязвимы могут быть люди, имеющие хронические заболевания желудка и сердечно-сосудистой системы.
 Дева: трудностей хватит – запаситесь терпением деваМногое из того, что будет происходить с вами, лежит в компетенции высших сил – повлиять на ситуацию вы не сможете. Поэтому остается только принять. Цените семью, близких, друзей – тех, кто рядом не ради денег или какой-то иной выгоды. Первая половина года будет сложной. Не допускайте срывов, иначе потом подняться будет еще труднее. Ищите компромиссы, подумайте о собственном деле, попробуйте свои силы в новых направлениях. К осени станет полегче, в том числе и с деньгами. Но важно пережить лето – в июле высок риск расставаний с любимыми людьми. Это серьезная проверка на искренность и крепость чувств. Струсите – значит, останетесь в одиночестве. Сможете победить себя – выиграете главный приз и счастливую жизнь в будущем. Всем Девам в 2014 году показан здоровый образ жизни и полноценный сон. Год будет непростым, поэтому даже не помышляйте об алкоголе и тусовках. Потерпите. Особенная осторожность предписана людям, страдающим заболеваниями мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта.
 Весы: как закалялась сталь. Не помните? весыА это, между тем, девиз нового года для вас. Вас ждут крупные победы, которые достанутся вам упорным трудом. У вас огромный потенциал и множество отличных идей, но не всем они придутся по нраву. Готовьтесь отстаивать свои позиции. Пик неприятностей придется на март-апрель. А потом почти сразу все встанет на свои места. И в этом году вы почувствуете, что такое поток денег. Но учтите, профессиональные победы могут быть компенсированы проблемами в жизни личной. Недружные пары могут затеять очередную войну на материальной почве, и в первой половине года от их отношений не останется камня на камне. Зато звезды покровительствуют новым союзам, вероятность которых весьма велика во второй половине 2014 года. В части здоровья все неплохо, но в период с марта по май велика вероятность травм и различных экстремальных ситуаций. Будьте осторожны и не ввязывайтесь в ситуации, чреватые осложнениями.
 Скорпион: новые возможности и ноль проблем скорпионВы будете настоящими везунчиками в 2014 году. И в работе, и в личной жизни начинается новый цикл, вы полны сил, энергии и планов. Правда, желающие уехать в дальние края, открыть бизнес в местах, далеких от родного дома, или найти там работу столкнутся с задержками, преодолеть которые сразу не удастся. Ситуация резко изменится во второй половине года. В конце июля или в августе вам неожиданно предложат новое перспективное дело или работу. Это принесет совершенно другие возможности – как профессиональные, так и финансовые. Отношения у супругов тоже будут достаточно гармоничны, они вместе преодолеют препятствия, вполне вероятные в первой половине 2014 года. Но во многих семьях возникнут проблемы с родственниками, которые могут болеть или переживать не лучшие времена. А у влюбленных 2014-й пройдет под знаком страстей, важно подумать о своей репутации. Здоровье не доставит хлопот, но в период с февраля по июль будьте осторожнее в поездках и за рулем. Вероятность аварий, экстремальных ситуаций в этот период очень высока.
Стрелец: осенью вы получите все! стрелецЕсли, конечно, хватит мудрости потерпеть первую половину года, когда вы будете зависеть от других людей, партнеров по бизнесу и начальства. Не стоит вникать в их разборки и трудности – просто честно делайте свое дело. Вторая половина года значительно отличается от первой. С августа-сентября в делах начнется настоящий прорыв, причем для вас так и останется загадкой, как все это произошло. Это похоже на чудо, но здесь есть одно «но» – приняв единожды решение, вы уже не сможете его изменить. Но и не пожалеете об этом: увеличатся доходы, сократятся расходы и все чудесным образом выровняется... В любви вас, как и почти весь зодиакальный круг, ждут испытания. Возможно, будет развиваться ваш любимый сюжет – вас любит один человек, вы любите другого, но не прочь сохранить отношения с первым… Получится ли это? Вряд ли. Предстоит жесткий выбор – и ваше сердце будет разбито. Июль все расставит по местам. А до этого времени берегите здоровье и нервы, не посещайте шумных тусовок и верьте в лучшее.
 Козерог: черная полоса перед оглушительным успехом козерогВы заканчиваете очередной жизненный цикл, поэтому готовьтесь к волне неприятностей – так мы платим за совершенные ошибки и промахи. Однако утешением должно стать то, что после 2014-го все будет уже очень хорошо. В делах постарайтесь выдержать характер, не участвовать в конфликтах и интригах, потому что выиграть не получится. Пустите ситуацию на самотек. Главная задача года – не потерять работу в первом полугодии. К осени вероятен уход в малый бизнес: если появится возможность – рискните, но при поддержке близких. С деньгами ситуация не очень хорошая, но летом возможна помощь от родителей или даже удачные сделки с недвижимостью. Не пытайтесь переломить ситуацию, не время. Аналогично и в любви: сюрпризов будет много и не все из них – приятные. Лучшее, что можно сделать, – не усложнять, пока шторм не утихнет. С сентября небо над вашей головой расчистится, и вы постепенно вернетесь к спокойной жизни. Но после пережитых бурь она уже никогда не будет прежней. Если вы останетесь вместе, то это уже навсегда – ваши жизни теперь крепко связаны. В общем, во всех сферах жизни в 2014 году придерживайтесь мудрости Соломона: «Все пройдет, и это тоже». И уже в начале зимы почувствуете, что испытания позади.
 Водолей: на полпути к большой награде водолейЗима и весна 2014-го будут наполнены хлопотами, заботами, переговорами. Не все на работе или в бизнесе будет получаться сразу, партнеры могут подводить, но это – мелочи по сравнению с тем, какой успех ждет вас во второй половине года. Уже летом все неприятности останутся в прошлом. Правда, пути могут быть разными: в одном случае это полная смена партнеров, переход на другую работу, в другом варианте – урегулирование спорных вопросов с прежними коллегами и появление новых возможностей на старом месте. Приятный бонус от года Лошади – при нестабильной финансовой ситуации периодически вы будете получать крупные суммы, что позволит продержаться на плаву. В первой половине года вероятны и серьезные неприятности с родственниками, которые могут выглядеть очень по-разному. Так, в одном случае родственники могут болеть или переживать не лучшие времена и им потребуется поддержка. Зато летом начнется яркий и светлый период – вы действительно будете счастливы. И это заслуженно! В здоровье важна профилактика: витамины, отдых, здоровый образ жизни помогут избежать проблем.
 Рыбы: иллюзии и перемены рыбыВы поймете, что не все золото, что блестит. Самые болезненные открытия ждут в профессиональной и финансовой сферах. Долги, давние проблемы, стычки с прежними партнерами, жесткие требования и трудные выборы. Такой будет первая половина года. С кем-то из прежнего окружения придется расстаться, но помните, пословица «Все, что ни делается, – к лучшему» всегда остается актуальной. До лета с деньгами будет весьма сложно – не разбрасывайтесь ими, будьте экономнее, ведь только к концу года ситуация нормализуется и вы сможете чуть передохнуть. Личные интересы в период с февраля по май могут доставить немало проблем. Вы поймете, как ошиблись в своем партнере, но, может быть, стоит дать ему шанс? Это одинаково относится и к влюбленным со стажем, и к супругам, имеющим печальный опыт прежних лет. В период с февраля по май 2014 года будьте внимательны к своему организму и исключите вероятность травм и аварий. Людям, имеющим хронические заболевания мочеполовой сферы и сосудов головного мозга, рекомендуется позаботиться о себе – вероятность обострений достаточно велика.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных